1件~15件 (全 3,027件)次のページへ

5 2023-07-12

これはいい!(^^)
麺もお汁も美味しかったです。
暑い時に栄養のある具を色々乗せて食べると
いい栄養補給になります。
食べてみて人気の秘訣がわかりました。
既にリピート購入済みです。

4 2023-11-03

韓国冷麺の弾力は、最高です。美味しかったです。

4 2023-08-21

初めて購入しました。
いつもは韓国うどんを購入していますが、暑いのでこちらの韓国冷麺を初めて購入してみました。
麺は太さは違えどうどんと同じ麺だと思います。噛み切り難い麺なので私の高齢の両親には不評でした。
味は冷たくてピリ辛で夏場には良いと思いましたが、私は冷やし中華も好きではないですが、こちらの商品も合わないですね。
日本の冷やしラーメンやつけ麺の方が合います。
でも買ってみないと分からないので。。。

5 2023-07-03

焼肉の後の〆に最適でした^^
【冷麺が到着してから、我が家では焼肉を食べてから冷麺を食べようという企画となりました】
最近、蒸し暑くてばて気味だったのでスーパーで肉や野菜を調達してきて焼肉を堪能した後が
主役の冷麺の登場です。
1.さすが、100店舗以上に実際に麺を卸しているだけあって、ぷりぷりののど越しが最高でした。
2. 冷たくさっぱりしていて、焼肉の後の〆に家族全員納得の味でした。
3.キムチや卵そして野菜も一緒にとれてバランスの良い晩御飯になりました。
また、リピートさせていただきます。

5 2023-03-30

麺は戸田久さん製造
久々ですがマラソンでお安くなっていたので購入しました。
麺はいつも盛岡冷麺を購入している戸田久さん製造です。
盛岡冷麺よりかなり細い麺で、スープはこちらの方がさっぱりした感じの味です。
きゅうりやカニカマ、ゆで卵キムチなど乗せていただいています。
美味しいと思います。

5 2023-12-08

安くて美味い
美味しいから何度も買っています。
有難うございます^_^

5 2023-06-07

暑くなってくると韓国冷麺や盛岡冷麺が食べたくなるけども、あんまり安く売ってはいないし麺も味も好みじゃなかったらどうしよう、、と躊躇していたが、コレは安いかも!と買い回りで購入。
結果大当たりでした!麺もゴムっぽすぎず(たまにゴリゴリものスゴイのがある)しっかり歯ごたえあり味もなんら問題なく、スープもドキドキしたけどもすっぱすぎずホッとしました。こういうものが食べたいのに酸っぱいものが苦手みたいでそこが一番心配だったので。酸っぱいものが好きな方には物足りないかなとは思います。
具も簡単に揃えやすいのもお気に入り。ゆで卵、ハム、きゅうり、キムチで食べました。
もう少ししたらまたリピします。

5 2023-05-09

美味しいです
麺がツルツルでコシもありとても美味しいです。スープは少し甘酸っぱくてさっぱり。なのにコクがあります。この韓国風冷麺は本当に美味しい!酸味がまろやかなのでお好みでお酢をプラスするとパンチが効いたお味になります。乗せる具材を考えるのも楽しみ。これからの季節に良いしリピート決定ですね。

5 2023-07-10

焼肉屋さんで食べる冷麺
スーパーとかで買うよりお得に美味しい冷麺でした。夏は常備しておくと便利だと思うので、またすぐリピートします。発送も梱包も大丈夫でした。

• Yuki0627さん
  • Yuki0627さん

4 2023-05-22

冷麺大好き
箱から出したらそのまま入ってた。
捨てるゴミ少なく済んでいいと思う!
冷麺大好きなので美味しいといいなっ♪

• REN1118さん
  • REN1118さん

5 2024-02-07

そのままでも酢を足しても美味しい
初めて購入しました。
お店で食べる時に硬すぎるのは
好みじゃないなぁと思っていたので
自分の好みに火を通せるからいいですね。
お店で食べたものより美味しくできました。
本格的な冷麺を自宅で食べることができて
大満足です!

4 2023-08-17

麺はもりおか冷麺の製造元なので味は間違いなし!夏に甘いキャベツのキムチとにんにくの芽キムチでさっぱりといただきました スープは韓国風ですが、麺はゴムのようなしっかりした感じではなく、もりおか冷麺に近く、顎は疲れません!

5 2023-08-13

簡単に本格的♪♪
マラソンのときに購入しました。5食も入って送料無料1000円は嬉しい!!リピしたい!!ってなりますね(^ー^) ゆで卵と細切りキュウリと買ってきたキムチと買ってきたキムチを乗っけただけですが、なんか本格的に見えるし、休日のお昼にちょうどいい☆ お肉類も何か乗せればもっとボリューミーでいいかも!! スープもgoodでした♪

• KIMさん
  • KIMさん

4 2023-06-06

やっぱり美味い
10年以上前(だと思う)良く冷麺とキムチを注文していましたが家庭の事情等でご無沙汰をしていましたが、久しぶりに冷麺頂きましたがやっぱり美味しいですね。
歯ごたえも有り、のど越しも良いですね。

4 2023-05-26

思っていたほど辛くは無かった。またリピートしても良いかな?程よい辛さ。スープが美味しい。これからの季節に良いと思います。

関連ジャンル 食品麺類冷麺