【1月23日(木)以降出荷】うどん 韓国うどん...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-09

美味しい
久しぶりに韓国のうどんに出会えました。辛さも程良く美味しかったです。

5 2019-07-16

本格的なモチモチの麺で美味しかったです。

4 2019-03-11

麺がすごくコシがあって美味しかったです。
スープはもう少しコクがあれば最高でしたがこんなものなのかな。
コクを出すためには何を入れたらいいとか
具材も何がオススメとか書いたレシピがあったりするとうれしいかも。

5 2018-12-17

ユッケジャンスープが大変美味しいです。コクがあってしつこくないです。麺も弾力がありながらのどごしも良いです。半分を息子夫婦に分けましたら好評でした。

5 2017-12-12

いつもは8食の方を購入していますが、4食単位でネコポス配送のものがでたので購入しました。
ボックスケースぱんぱんですがポストインで届きます。もともと常温保存できるものですし季節的にも品質に心配は無いです。
麺とスープのセットで、炒めたお野菜をスープで煮込んで麺にかけて食べるのが好みです。
スープの色は赤っぽいですがあまり辛くは無いので辛くしたいときは野菜を炒める際に豆板醤とかを入れています。
そのままより少し手をかけると体も温まりますし、つるしこの麺も噛み応えがあって美味しいです。
賞味期限は2018年の5月までありました。

5 2017-12-14

リピート購入です。
いつも購入させていただいています。
今回は送料無料ということでラッキーでした。

5 2017-11-18

美味しい。
モチモチ麺で手軽に作れるのでお昼にいただきました。野菜を色々代えて楽しんでます。ス―プも美味しい。もっと辛くてもいいかなと思います。

5 2018-01-13

あっという間に
お正月後 ひつこい料理ばかり続いてこのおうどんが来たので早速… 美味しくて2日で完食です! 私は辛いのが苦手ですが溶き卵を加えると本当に美味しい! また リピートします

1 2018-05-20

麺の後味
麺のコシは良かったです。スープの味も悪くありませんでした。ただ、麺を噛んだあとの麺の後味が小麦の風味ではなく、カビくさいと言うかなんて言うか、本能的に吐き出してしまう味でした。かなりの賞味期限があるので、もしかしたら、古い麺なのでは?

3 2018-04-26

普通かな?
麺はモチモチして美味しかったけど、スープが少ししょっぱいかな

関連ジャンル 食品麺類うどん