厚切8mm 贅沢 牛タン300g(3人前)牛たん ...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-16

定番です
アメリカ産だと思われますが、肉厚で味が濃いので注文してしまいます。

4 2019-06-20

楽しみにしています。
厚さが食べやすく、柔らかいのが好きです。

4 2019-03-26

牛タンがおいしかったとのことです。
牛タンが分厚くておいしかったとのことです。

4 2019-02-19

美味しいとの評価です
いろいろな種類の肉の中で、牛タンがとくに美味しかったとの評価でした。

5 2019-11-09

商品を受け取りました。ありがとうございます。いろいろな味でいただきました。おいしかったです。

5 2018-12-10

大きく厚いです!食べでがあり、みんな大満足!

5 2018-03-21

44パーセント引きだったので試しに購入しました。迅速で丁寧なので安心です。

5 2019-01-06

美味しい‼
厚みもあって、美味しい頂きました!
また、お願いします!!!

4 2018-09-30

アメリカ産ですが
厚切りで食べ応えがあった。薄いよりかなり良い。

4 2018-04-21

初めて食べた
分厚い牛タンを初めて食べました。美味しかった。すこし固かったので個人的には薄い牛タンの方が好きです^^

• mizu3327さん
  • mizu3327さん

4 2018-01-27

牛タン
今回初めてこちらのショップから塩タンを購入しました。とても美味しかったです。

5 2017-12-30

早い対応ありがとうございました。
おいしさに家族みんな感動しました次もまたリピートしたいと思います。

4 2017-11-28

それなりに
厚切りを探していたので購入しました。
美味しかったのですが、欲を言えばもう少しやわらかいと・・・

4 2017-12-07

解凍後が???
冷凍便で到着、そのまま冷凍庫に保管したのでまだ食べていません。
塩味で食べる予定です。

3 2019-04-16

厚みがあるので食べ応えがありました。 所々に固いところがあったので、噛み切るのが大変でした。 塩で食べると少し独特な匂いと味を感じましたが、タレの場合は消されるので食べやすかったです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉タン