特選プルプルうまダレ漬けテッチャン200g ...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

756円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-08-12

美味しい
美味しくいただきました。特に特別な感じはないですが、臭みもなく美味しかったです。

5 2019-02-03

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-04-13

美味しいー!
自分はホルモンがあまり好きではなく、焼肉屋に行っても絶対に食べなかったのですが、今回家でバーベキューをする家族の為に購入しました。皆が、これは旨い!大きい!と絶賛し1度食べてみた方が良いと進めるので食べて見たら、ホルモンの臭みもなくプルンプルンで本当に美味しかったです!味付けも本当に良かったです! リピートします!

4 2018-05-10

パティーにて
なかなかの味でした。おいしかったです。また注文しました。

• spikeokabeさん
  • spikeokabeさん

5 2017-09-01

旨い
カリカリに成るぐらいまで、焼くのが好きだけど。普通に旨い

5 2015-12-11

とにかく美味しい
辛いのが大好きな婿殿の実家に送りました。毎日晩酌してるようなので、お酒のつまみに・・・絶対ファンになること間違いないと思います。

5 2017-12-23

ビールにもってこいですね。
これも前回購入して美味しくてリピ。
味付けがいいのかなぁ?本当に美味しい。
ビール飲めないのが悔しいくらい美味しい。
ご馳走さまでした。

5 2017-03-21

おいしかったです。
脂がのってご飯が進みました。フライパンで簡単に出来るので良かったです。

5 2016-06-24

美味しいです。
タレに漬けてあるので焼くだけと手軽です。タレがとっても美味しいです。

5 2015-11-08

最高です!!!
味が素晴らしい!!!
物がいい!!!
量もOk!!!