韓国宮廷料理サムゲタン(参鶏湯)1kg×2袋...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-26

いつも美味しいです。
いろいろ食べていますが、ここのサムゲタンが一番おいしいです。また注文したいと思います。

• 京珂さん
  • 京珂さん

5 2019-03-22

美味しい!
最初はテレビの番組で購入しました。すごく美味しくて、楽天で探したらあったんですよ!!鶏の中に米やら高麗人参やらにんにくやら詰め込まれています。鶏はもう!ホロホロなんです!土鍋に入れて、好きな野菜を千切りにしてドバっと入れて、温めて食べるのが好きです。私はこのままで良いのですが、濃い味が好きな人はキムチや味噌をプラスされます。

5 2018-12-10

期待大
まだ届いていませんが、期待大です。また届いて食べたらコメしたいと思います。

5 2018-10-24

おいしかった!
1袋で2人楽しめました。残ったスープにご飯を足して食べたら、またおいしかった!

5 2018-10-04

美味しかった
レトルトの参鶏湯は当たり外れがあるので冒険なんですが、こちらは参鶏湯好きな私個人的には当たりでした。たまに味がしないとか薄いとか言う方がいますが、どの参鶏湯もそういうもので、自分の好みに塩を足したりネギを入れたりするのです。お肉もたっぷりでホロホロとよく煮込んであって臭みもなく、ナツメや朝鮮人参なんかもとろけていて本当に美味しかったです。

5 2018-07-24

これで猛暑も乗り切れるぞ♪
注文からあつという間に到着♪梅雨明けからの猛暑続きでバテ気味だったので、以前食べてパワーみなぎったコチラの商品をリピート(価格もお得)♪夫婦二人で思いっきり満喫してこの夏を乗り切るぞ♪またリピートすると思いますのでその節はよろしくお願いします。

4 2019-06-20

楽しみにしています。
薬膳料理としても、ご飯としても美味しいです。

5 2019-06-01

いつも美味しいです
いつも購入していますが、ここが一番おいしいと思います。今後も定期的に購入したいと思います。

4 2019-03-26

また、リピートまちがいないです。
じんわりとした薄味で食べるのが美味しいです。

5 2019-01-30

美味しい☆
お店の対応も良く。サムゲタンも本当に美味しいし、コスパも良いです。また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

4 2019-01-10

最近、はまっています。
いろんなショップのサムゲタンを食べ歩いています。

4 2018-12-25

お歳暮
嫁のご両親に送りました。喜んで頂き嬉しかったです

5 2018-12-24

リピです。
参鶏湯が食べたい友人のために購入しています。
我が家へ、遊びにきた時に一緒に食べます。
土鍋に移して、温めるだけで、簡単に美味しく食べられます。
多少、商品によって、鶏肉の硬さにバラツキはありますが、味は何度食べても美味しいですよ。

• Bon6743さん
  • Bon6743さん

5 2018-12-16

鶏肉にがて
鶏肉にがてなアタシでも星5個付けたい‼️ありがとうございました‼️すぐリピーターになりましたよ。食べたら分かるよ😃

5 2018-11-24

モグモグ
迅速、とても、便利で、美味しい商品です。

関連ジャンル 食品惣菜韓国惣菜参鶏湯