【リニューアル前の商品につき、売り尽くし...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-26

美味しいー!
リニューアル後のものをTV通販で購入して、とても美味しかったので、試しにこちらも購入してみました。
リニューアル前でも、美味しかったです!生姜好きにはたまりません。ザクザク入っています。半額、送料無料はお買い得なので、追加で購入予定です。

5 2020-01-17

重宝しています。
リニューアル前の商品とはいえ、この値段で買えるのは嬉しいです。Jさんの商品は安心して消費で着るし、知人にも自信を持ってプレゼントできます。
このショップを知ってしまうとテレビ通販ではよくよく検討しての購入になってしまいます。

5 2020-01-05

リピートです!
何回買ってるか分からないほどリピートしています。温まりますし、味もとても美味しいです。寒い朝飲めばシャキッと家事に励めますし夜寒くて眠れなかったのに今ではぐっすり!気に入って周りの人にもプレゼントして直ぐ無くなってしまいます。

5 2019-12-19

最高
美味しくて身体が本当に温まりこの季節は最高です。朝飲むと元気に1日過ごそうと思えます。又この季節身体が冷えて中々寝付けなかったのですが、頂くと温まりぐっすり眠れます。家族皆んなで飲みあっという間に無くなります。

4 2019-12-14

効きそう
生姜が濃く身体に良さそうです。
料理にも使えるし優れものです。
リニューアル前の商品とはいえこんなにお得に買え良かったです。

5 2019-12-13

友人に以前1瓶プレゼントしたところ、気に入ってくれたので3本セットをプレゼントしました。注文してから早く届いたので、すぐにお礼の電話がありました。自分用にも追加注文したので、冬中惜しげなく飲めます。

4 2019-12-02

良いです。
生姜が良く効いて身体があたたまりそうです。お土産にいいですね。

5 2019-12-01

TV通販でいつも買ってます。
ニンニクゼリーに続いて利用しましたが、価格がありがたいです。いつもTV通販で安い時にまとめ買いしてます。これからはこちらをしっかりチェックしてからにします。

4 2019-12-29

生姜が主張してる生姜茶でした!
口コミを読んで購入しました。口コミどおり生姜が濃い!ここまで生姜が主張してるとは…びっくり! 飲み物で頂くには、ちょっと私は苦手でしたが、お料理に使えるので、生姜料理を沢山作りたいと思います。

5 2019-12-18

確かに生姜が凄い!
凄い生姜感です。でも、おいしくて癖になります。
ホットも美味しかった。炭酸割もいいです。最後にコップの底にある生姜を食べると更にのどもあたたかくなる。なくなったらまた買いたいです。

5 2019-12-06

叔父に送りました
叔父に今回2回目。このお値段で買えるのはもうないからまた、送りました。飲んでいるよと言ってくれました。

5 2019-11-30

叔父に送りました。これから寒くなるので喜んでくれました。

5 2019-11-22

安く購入できて良かったです。寒くなってきたので生姜茶で温まります。信頼できるメーカーなので安心して購入できました。

5 2015-10-14

ハマってます。
お湯で溶いて生姜茶として飲むのは、もちろん美味しいですが、豚の生姜焼きに調味料として使うのに今ハマってます。

5 2015-10-05

しょうがの香りがくちのなかいっぱいに広がり美味しかったです。体もぽかぽかします。毎朝、スプーンに大盛り1杯入れてホットで飲んでいます。味が濃い方が美味しいです。