2012/07/20
    リネン子さん
    マッコリ好きの父に
    韓国へ行ったときに飲んで以来マッコリを好きになった父に買いました。 日本で買って飲んだものが甘ったるくて好みではなかったらしいのですが、キムやせさんのだったらおいしいんじゃないかな~と試しに。 私は飲めないのでわからないのですが、韓国で飲んだものに似ていておいしいと言っていました。 ちょこちょこと飲んで楽しんでいるようです。 送料対策にもぴったりだと思うので、今後も購入したいです。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/06/23
    2011/09/08
    ‡Mari‡さん
    お肌に体にいい!
    ワインに飲み飽き、母と私はマッコリにはまってしまいました。 生マッコリ飲んでみたいけど、なかなか売っていないので注文してみました。ソ○ルマッコリと比べると炭酸は同じくらいで甘さ控えめな感じ。でも、生だからこそ美容にも体にも良く、お値段も手頃なのが嬉しい★韓国料理は勿論のこと、和洋中合うと思います。 最初は試しに5本注文し、あまりの美味しさにすぐ飲み終わってしまい、再注文! うちでは晩酌に1人1本じゃ足りないくらいです(;´д`) リピします!
    リピート
    注文日:2011/09/01
    2019/05/09
    ともともともだみさん
    めっちゃ美味しい
    このマッコリはほんとにおいしい。何度もリピしたいです
    自分用|リピート
    注文日:2017/07/10
    2015/01/15
    kknn27さん
    マッコリ美味しい
    さっぱりしてて微炭酸のこのマッコリは飲みやすくて美味しいですね!また購入したいと思いました!
    注文日:2015/01/08
    2012/02/23
    LOVELESSさん
    味は美味しいです
    酸味のきいたマッコリが苦手なのですが、こちらは酸味がなく飲みやすかったです。しかし人口甘味料が好きではないので、アスパルテームが入っている点で減点。価格相応かと思います。
    注文日:2012/02/16
    2012/01/04
    ★すもも★さん
    お土産に・・・
    生マッコリがこの辺では買えないのでネットで初めて購入。 送料が高くなってしまうのが残念ですね・・
    注文日:2011/12/28