2018/02/28
    shinji9999さん
    送料無料のサムゲタンに同梱して頂きました。 税込864円で10%offのクーポン使用。 鳥もも肉400gをたれに漬け込んだ物です。 プルダッ。 何か辛い物を食べてBEERを飲みたくて、少し前流行ったチーズダッカルビを作ってみました。 お味の方は、一口食べると若干 甘目です。 ちょっとすると唐辛子の辛さが効いてきます。 それをBEERで消して、又、食します。 暫くすると、頭や鼻の辺りから汗が・・・ ティッシュで拭きながら、又、食べながらBEER。 こりゃ~BEER進むな( ^ω^)・・・ 塩分は少な目かな。 砂糖、ごま油、にんにくがまずまず。 唐辛子、たっぷり~ 私には辛さは丁度良いか、もう少し辛くてもいいかな?位でした。 お値段も安く、同梱等にお勧めの商品です。
    注文日:2018/02/23
    2014/04/23
    りりこ5693さん
    限定ゲット★
    人気のあるこちらの商品を限定送料無料企画で購入しました★★早速、届いてすぐランチに友人と鉄板★★辛系が大好きだし、友人も購入したことあるらしくおすすめみたいでした。量やも充分で味もしっかりめ♪お酒&ごはん必須です。今回はもう一品同梱しました。シマチョウは好きですが、塩麹漬けは初めて★★また注文したいです。
    注文日:2014/04/21
    2011/10/07
    okibassさん
    旨辛くご飯が進みます
    辛党ですが、めちゃくちゃな辛さではなかったです。 鶏焼肉としてはこのくらいが美味しく食べれる限界の辛さだと思います。 フライパンで焼くだけの簡単調理でご飯がいっぱい食べれました。 2枚目の画像は1/2袋分です。 是非リピートしたい商品です。
    はじめて
    注文日:2011/09/22
    2011/11/01
    ふくちあん2342さん
    見ると食べるは大違い・・・。
    「行列のできる・・・・」で確かに気にはなっていました。テレビで見るとあんなにタレがついてたら、塩っ辛いし網焼きだとすぐ焦げてしまい美味しくないと思い、1パックだけ試に購入しました。焼き方はフライパンでしかも、蒸し焼きでと説明書書いてあり、その通りにやってみたら鶏肉は非常に柔らかく確かに辛いけどくせになる味でした。 次回リピート時は肉だけだと身体に悪いしこの美味しいタレがもったいないので玉ねぎとキャベツをいれてカロリーオフの回鍋肉でまたレビュー書きたいと思います
    注文日:2011/10/17
    2012/06/27
    ★みどり子★さん
    ビールがすすむ!
    刺激的な辛さがビールにあいます。 ただ辛いだけじゃなくて甘味と旨味が渾然一体となって美味しくいただける辛さなんです。 プリプリの鶏肉の食感も良いし病み付きになる旨さ! フライパンで蒸し焼きにしましたが、家中にんにくの匂いが充満してしまうので家族の理解が必要かも…
    注文日:2012/06/03
    2011/04/18
    しまちゃん0918さん
    鉄板焼き
    最初は、辛くてと思いましたが、食べれます。キムチ鍋を食べた方は同じ感覚ですよ。
    注文日:2011/04/12
    2019/06/20
    daisan26156さん
    楽しみにしています。
    柔らかい肉質が人気です。 辛いのでご飯が進みます。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/06/15
    2019/03/26
    daisan26156さん
    牛タンが美味しかったという評価でした
    チーズとのハーモニーをたのしみたいところです。
    プレゼント|家族へ|リピート
    注文日:2019/03/19
    2013/08/19
    wing639さん
    ビールのつまみに最適です
    焼いている時にチョッとタレを味見したら「辛い!」と思いましたが 焼いて食べてみると旨みがある辛さで美味しかったです。 ビールのつまみに最適です。
    注文日:2013/08/14
    2012/10/04
    ちっちゃい&ぽっちゃり柚香さん
    冷凍配送料込みで1000円だったのでお試しに購入。 レビューを参考にタマネギと一緒にフライパンで蒸し焼きにしたら、タマネギの甘さとプルダッのピリ辛が丁度良い感じになりました。激辛好きな私ですが、おかずとしてはこの辛さがほどよかったですね。 これにご飯とお味噌汁を追加したら中年二人には量が多かったです。なので若い人向けか、三人前くらいに考えておくと良いかも。 ※写真は一人分(二分の一パック)+タマネギ
    注文日:2012/09/07
    2016/03/06
    雪国好々爺さん
    病み付きです
    半端の無い辛さですが何故か又食べたくなる不思議な1品。 鶏肉のサイズも大きくボリュームが有り食べ応えも満点、今回も額に汗して美味しく頬張りました。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2015/12/23
    2013/02/24
    辛いもの好きの私には、思った程辛くはありませんでしたが美味しく頂きました。
    注文日:2013/02/13
    2012/10/14
    7ayane3さん
    ちょい割高(´・д・`)?
    注文してからしばらく経ってしまいましたがお写真用意しましたのでレビュー書きます。 単品注文だったので冷凍で届きました。 最初見た感想はアレ、なんか小さいwって思っちゃいました。 でもよくよく考えるとスーパーのお肉も400gだとこんなもんですもんね(^_^;) これ単品で食べたらまたちょっと変わってきそうですけど、 今回もやし(1袋)と炒めてみたのでその感想を書きます。 思ったより汁気が少なく、もっと多過ぎるぐらいドロっと入っているものかと思ったので、何か他の野菜と混ぜるとそこまで味はつかないですね。。 特に自分は濃い目が好みなので塩コショウやケチャップを追加してちょうど良いぐらいでした。 普段お肉を買うとき400gなんてカレーなどのときしか買わないので一度に全部食べきれるか?と思っていましたが意外とこれはぺろっといってしまいましたw わりと長時間炒めたはずなんですけど、それでも食べるとき1個半ナマっぽい食感だったので強めの火力か普段より長めに炒めたほうが良いと思いました。 辛さはサイトを見る限りでは中々激辛なのかなーとか思ってたんですけど全然そんなことなかったです(^-^; ほんとに辛いもの好きの方だとちょっと拍子抜けしちゃうかもw 個人的に甘辛ぐらいに感じたのである意味お子様も食べられるかと。。 これ自体は普通に美味しいと思いましたが、似たようなものをスーパーで買ったり自分で漬けるなどしたほうがだいぶ安く作れるとは思いますねw 正直お取り寄せするほどではないかな(´・_・`) 例えば韓国料理屋さんでこの値段ぐらい出せば調理したおいしい料理も食べられますしそっちの方が安く済みそうですよね。 普段甘めのレビューばかり書いている気がしますがそんな自分でもちょいキビの内容になりました~ ポイント消費の時などに利用するにはいいかもしれませんネ!
    注文日:2012/09/07
    2012/01/16
    葉巻3087さん
    初めての購入だったが、何か、イマイチ。安いためか、何か雑。
    注文日:2011/04/16