5 2008-04-04

リピ決定
ハマります!お腹がいっぱいになっても手が止まりません!今回9種の商品を同梱していただいたなかで、一番の大ヒットでした。とても肉厚で柔らかく、鶏肉特有の臭みも皆無。おそらく本場よりかは辛さ控え目でちょうど良く、最高のお味でした。カレー粉のようなスパイスの香りに「どうなんだろう」と正直口に入れるまで思いながら、ジュウジュウしていましたが。マッタリとコクがあり美味しかった〜。叶うなら毎夕食、しばらく食べ続けたいくらい!

5 2011-10-26

夫に大好評でした。
ご飯にとても良くあいました!!

• リナ1022さん
  • リナ1022さん

5 2008-07-09

もう何回もりぴーしてます。
とにかくおいしいです。
なくなったらまた注文します。

5 2008-04-09

旦那がお気に入り!
辛いけど美味しいってつまみに食べてます♪
またなくなったら買います〜〜☆

4 2008-03-31

辛い物、好き♪
前から気になってて、初めて買いました!レビューで野菜と炒めたら美味しいと書かれてる方がいたので、キャベツともやしを一緒に炒めました。野菜で結構、水が出てしまいましたが美味しく頂けました☆鶏肉も大きくて食べ応えがありましたが、個人的にはもー少し小さくカットされてもいいかなと思いました。

4 2008-11-18

辛い
見た目はすごく好みな感じだったのですが、焼いて食べてみるとあんまり好きな味じゃない・・・
やっぱりタレ付きのものは焼きにくくこげちゃいますね・

• kuro88890さん
  • kuro88890さん

5 2014-01-26

(*^^*)
商品到着しました!
こちらで購入するのは初めてでしたが、レビューを見て買ったのですが正解でした(*^^*)
全然辛くてなくて食べやすかったです!
また購入したいと思います(o´∀`o)ノ

4 2012-04-21

美味しかったです!
辛美味しいです。
冷凍なので、好きなタイミングで食べられるのも良いし、量もちょうど良く、また購入したいと思います。

4 2011-02-12

朝食
辛ーい
美味しい。
湯煎調理ってとこらが手ごろですごくいい。

• Julieanさん
  • Julieanさん

5 2010-11-05

夕飯のおかずに一品
辛口タレの味がしっかり鶏肉に浸み込んでいます。
韓国テイストの食欲をそそる香辛料の香りと、程よい甘みを交えた辛さ!!ビールが欲しい味!!
タンドリーチキンの韓国版って例えはどうかな?
蒸し焼きで残ったチキンの旨みが加わったタレで青唐を炒めて添えると、彩りもきれいし、辛い物好きにはたまりません。

• パン7655さん
  • パン7655さん

2 2012-11-10

辛いけど辛すぎて食べれないということはないです。
辛味だけで味は薄めです

• 7ayane3さん
  • 7ayane3さん

3 2012-10-14

ちょい割高(´・д・`)?
注文してからしばらく経ってしまいましたがお写真用意しましたのでレビュー書きます。
単品注文だったので冷凍で届きました。
最初見た感想はアレ、なんか小さいwって思っちゃいました。
でもよくよく考えるとスーパーのお肉も400gだとこんなもんですもんね(^_^;)
これ単品で食べたらまたちょっと変わってきそうですけど、
今回もやし(1袋)と炒めてみたのでその感想を書きます。
思ったより汁気が少なく、もっと多過ぎるぐらいドロっと入っているものかと思ったので、何か他の野菜と混ぜるとそこまで味はつかないですね。。
特に自分は濃い目が好みなので塩コショウやケチャップを追加してちょうど良いぐらいでした。
普段お肉を買うとき400gなんてカレーなどのときしか買わないので一度に全部食べきれるか?と思っていましたが意外とこれはぺろっといってしまいましたw
わりと長時間炒めたはずなんですけど、それでも食べるとき1個半ナマっぽい食感だったので強めの火力か普段より長めに炒めたほうが良いと思いました。
辛さはサイトを見る限りでは中々激辛なのかなーとか思ってたんですけど全然そんなことなかったです(^-^;
ほんとに辛いもの好きの方だとちょっと拍子抜けしちゃうかもw
個人的に甘辛ぐらいに感じたのである意味お子様も食べられるかと。。
これ自体は普通に美味しいと思いましたが、似たようなものをスーパーで買ったり自分で漬けるなどしたほうがだいぶ安く作れるとは思いますねw
正直お取り寄せするほどではないかな(´・_・`)
例えば韓国料理屋さんでこの値段ぐらい出せば調理したおいしい料理も食べられますしそっちの方が安く済みそうですよね。
普段甘めのレビューばかり書いている気がしますがそんな自分でもちょいキビの内容になりました〜
ポイント消費の時などに利用するにはいいかもしれませんネ!

• shtooruさん
  • shtooruさん

2 2011-07-14

ボリューム満点でした。
ボリューム満点で良かったですが、もう少し甘み的なものもほしかった気がしました。

3 2011-05-17

恒例バーベキュー
レビューを見て、試しに買ってみました!
確かに思ったほど辛くはないです・・・。
まずくはないけど、リピートはないかなぁ〜。

2 2011-04-22

食べてみたい
商品画像を見て食べたいと思い購入しました。
しかしそれほど辛くもなく、お肉も普通でした。自宅でも作れる味ですね、美味しいですがリピはないですね。

関連ジャンル 食品調味料ソース・たれ焼肉のたれ