白ワイン漬けサンギョップサル500g・煎り塩...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-02-19

牛タンが美味しかったという評価でした
牛タンが美味しかったという評価をもらいました。

4 2019-10-26

初めての注文です
初めての注文です。
楽しみにしています。

5 2018-05-29

美味しかった〜
また食べたいお肉。柔らかく、ほんのりワインの香りがします。付いて来るお塩がお肉の味の邪魔をせず、ぴったりです。

5 2018-05-19

また買っちゃいました。
これ、本当に有難い。
あさ、冷凍庫から出して、仕事帰ってきて焼いたら出来上がり!しかも食べ応えあって美味しい。かたくならないし。そのまま焼いても美味しいけど、キムチと焼いたも美味しい!たまに小ぶりな時もあるけど、とりあえず切ってくれてるから、包丁とまな板も汚れないから嬉しい。

4 2013-08-27

三枚肉なんですが、焼いていてもそんなに油もでなく
冷めても白く油が固まらない、とてもさっぱりと食べることが
出来ました。美味しそうなお塩も一緒に入っていました。
塩だとさっぱり、一緒に買ったサムジャンで食べるとコクが出て美味しいです。
サニーレタスにエゴマの葉を乗せ、サムジャンをつけお肉を乗せて
くるっと巻いて食べました。
野菜もたくさん取れてお勧めです。

5 2014-04-18

その日のうちに食べきる方がおすすめ
正直、臭みがあるのかと心配していたのですが
臭みもなくて美味しかったです。
500gとけっこうな量だったので
翌日レンジで温めて食べましたが、
少し硬くなって、臭みも出ていたので
美味しく食べるには、その日のうちに食べきると良いですね。

• vespa0613さん
  • vespa0613さん

5 2013-12-18

あっさりして美味しかったです。
セットの塩につけても美味しかったですが、このショップで購入した秘密醤につけて食べても美味しいしかったです。
焼肉をすると部屋が匂うのにその匂いもそんなに気になりませんでした。
彼がとっても気に入ってました。また買います!

• 竹5884さん
  • 竹5884さん

5 2008-05-22

今日から焼肉といえば豚や!
焼くとプクッと盛り上がるんです。
豚が!! 縮むのかと思いきや、膨れました。
肉の部分も旨みが濃厚であぶらの部分はしっかり目に焼くとサクサクです。
この商品は絶対また買います。

4 2008-03-12

前から超気になって、やっと購入しました。焼いてる時に物凄い匂いがして、台所が大変な事になりました… 味は美味しいです。サニーレタスにキムチとお肉を巻いて、野菜とモリモリ食べるのがおすすめです☆

5 2014-09-16

こんなにおいしいなんて!!
以前から食べてみたいと思っていましたが、白ワインとあるので韓国=ワインとイメージがなくちょっと不安ながらも購入してみました。
豚バラですから脂身が多いのが気になりましたが、いざ焼いてみるととってもいい香りで、ワインの香りはまったく感じませんでした。少し焦げ目が付くまで焼いて食べてみました。脂身が多いのにくどくなく旨みがありました。それからなかなかかみ切れないかと思いましたが、そんなことはなく柔らかくてジューシーで、感激!
そのままでも味が付いていておいしくいただけましたが、煎り塩をつけるとさらに旨みが増して箸が止まりませんでした。
5人前でしたが、主人とふたりで平らげてしまいました。

4 2018-01-04

食べやすい!
今回初めて購入させて頂きましたが、これは美味しい!
まさにサムギョプサルでしした。普通なら500gだと充分なんですが
あまり肉を食べない子供も、これは美味しいな!って食べてました。
しっかり焼いても硬くならなかったです。野菜で巻いて食べても美味しいし、
焼肉のたれをつけてもいいし、煎り塩も良かったです。
ただ、焼くとちょっと小さいかな?って思いましした。
ので星は4つで。

5 2016-08-24

本日届きました
安心してお取引できました。

• hide3693さん
  • hide3693さん

4 2016-02-19

美味しかった
肉厚で見た目、硬いかなーと思ったが、焼いて、付いている塩をかけて食べたら、柔らかく、味も噛めば噛むほど、塩とまいあつて美味しく、ペロリと食べられて、もう一人前でも食べられるぐらい美味しかった。

• 真秀Rさん
  • 真秀Rさん

4 2013-04-03

美味しいです♪
油身がくどく無くサッパリして美味しいです。
ただお肉一塊になってるんで小分けしやすい様に冷凍されてたらなあと思いました。

5 2012-07-28

美味しい!
ドリップが多いと書かれていましたが、ほとんど出なかったです!
しっかり焼いて野菜と一緒にいただきました。
とても美味しかったです!
500gで大人2人分くらいですね。満足でした☆
油っこくもなく、塩をつけると甘味が引き立ってとても美味しかったです!!
また機会があれば購入したいと思います。
おまけの韓国うどんも、とても美味しかったです☆

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉バラ・カルビ