白菜・大根・胡瓜を一緒に楽しむ本格手作り...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-12-23

欲張りキムチ
白菜、大根およびキュウリで漬けられており、食べ頃が時間差でやって来ます。飽きか来ないキムチです。

• こな4118さん
  • こな4118さん

4 2019-08-22

ミックスは、とってもお得意でした。
辛さも好みでした。

5 2019-02-25

キムチ大好き
普段、スーパーなどで色んな種類を購入。
手作り感があって、余計な添加物の味がしなかった。リピしたいです。

5 2018-11-27

ミックスなのでいろんな味がためせていいですね。白菜だけだとあきるので、3種類あるとあきません。
スーパーで売っているものより辛目でおいしいです。
また利用します。

5 2018-11-22

祖父へ付け届け
毎年、キムチでやせるで購入したキムチを祖父へプレゼントしています。キムチでやせるで購入したキムチは一般のキムチと比較して旨みが有るまで非常に喜ばれています。

5 2018-11-19

絶対お勧め!!
キムチとチャンジャはこちらのしょっぷに決めてます。
リピです。

5 2018-08-25

ありがとうございました😊ありがとうございました😊

5 2018-05-27

美味い
いろいろなお店でお取り寄せしたけど、ここが一番おいしかった。

5 2018-04-20

美味しいです。
酸味も少なくボリュームもすごい!!
前回ははデスカウント中に購入
味は全く同じ
お安くなるのを待ってます(〃艸〃)ムフッ

5 2016-05-07

ミックスキムチ♪(^−^)/
大根・白菜・胡瓜のミックスキムチ500gが通常価格950円のところ500円で販売されたので3袋購入しました。
辛いけど甘みもあって美味しいキムチです。
お買い得に購入できて良かったです。
ビニールの巾着袋にキムチ3袋が入っていました。

5 2017-04-12

お試し♪
可愛い巾着入り。
カット済みなので袋から出せばすぐ頂けます。
胡瓜→大根→白菜の順に食べるのがお勧めなんだそう。
白菜しっかり漬かっています。
辛過ぎず甘過ぎず、私はカクテキが1番好きかな。
大きめ角切りの歯応えもいいですね。
胡瓜、大根少なめですが、いいお試しになりました。
また好みをリピしたいと思います。
〜〜〜〜〜〜
原材料は白菜、大根、胡瓜、ニンニク、にら、生姜、唐辛子、イカ塩辛、アミエビ塩辛、リンゴ、ごま、砂糖、かつお、昆布、いりこ、魚醤(鰯)、ごま油、調味料(アミノ酸等)
〜〜〜〜〜〜
Graceさんのレビュー拝見♪私もまたお得な時にリピします〜(=^・^=)

4 2016-08-21

キュウリ、大根、白菜が一緒になったキムチです。
辛味も程々、旨味のあるタレが美味しいです。
ただ残念な点がひとつ。3種の野菜が均等に入っていると期待したけど、キュウリが1,大根も1、白菜5ぐらいの比率。何らかの理由で均等は難しいのでしょうか?
開封するときは袋の下から開ければ、キュウリ、大根が上にきます。

5 2011-03-14

切らずにパリパリサラダ感覚で食べれます。
またリピします。

5 2011-02-12

リピです。
ここのキムチは旨味があって、辛味も丁度いいです。ちゃんと切ってあるのでそのまま食べれます。またリピします。

4 2013-11-12

さすがです
家族用に購入しましたが、間違いないおいしさに大受けでした。いろいろな味をたのしめて公表でした。

関連ジャンル 食品漬け物・梅干し・キムチキムチ