薩摩ファームブロストの焼豚「切り落とし」...(韓国世界のグルメ@キムチでやせる)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-19

美味しく頂きました。
前も、購入して美味しかったので、何もない時に、ちょっとアレンジして使えます、又頼みます。

5 2019-02-03

ありがとうございました。ありがとうございました。

5 2018-09-21

ありがとうございました😊ありがとうございました😊

5 2018-07-21

ありがとうございました😊ありがとうございました😊

5 2018-04-11

何回か購入していますが大変満足の一品
焼き豚どんぶりの主役として重宝しています本品はお薦めです。

4 2013-04-09

冷麺のトッピング ((+_+))
ジューシーで、程よく燻製臭もしておいしい焼豚です。少し味付けが濃いめですが、冷麺にはよくあいます。

5 2012-09-11

甘辛さが丁度良く、とても美味しい焼豚でした。
お肉も柔らかくて食べ易かったです。
おつまみにも良かったですが、サラダ風にしても美味しかったです。

4 2013-09-09

気になって1つ購入。
そのまま食べてもよし。トッピングしてもよし。
お味濃いめで食欲増進。これまたビールに合う〜。
どうもご馳走さまでした。

4 2008-01-22

切り落とし部分だけあって味が濃いので、
白髪ネギとあえておつまみにしたり
チャーハンの具にするのにピッタリです。

4 2007-10-08

形は悪いですが・・・
味が濃いので同時購入した「韓国湯麺(たんめん)」の具として使用しました。形は悪いですが、いい味はでした。

5 2017-08-26

お酒が苦手な友人に…
刻んだ青ネギとこれで焼豚丼を作ってみたら大好評でした!!
子供も喜んでおかわりしてました(^^)v

5 2014-04-14

150セット限定人気店の焼き豚
4/8注文、4/12到着
専門店の焼き豚を食べてみたくなり購入(200g648円)
全て薄切りで食べやすい大きさです。
味は濃いめですが、脂身はないのであっさりして食べやすく大変美味しかったです。
厚切りも食べてみたいな…。
味の比較に買った琉球焼豚は殆ど脂身、170g700円と高かった。
今回は以下も購入
寿鮮エビ入りポッサムキムチ
ロールキムチ
琉球焼豚スライス

5 2013-07-30

激ウマ・・・価格も満足(^_^)v
うちの主人は麺類が大好物で あまり 他の食べ物に興味を示したり 美味しいって聞いたこと 記憶に無いのですが この 切り落としの焼豚を お酒のあてに出したところ これ どないしたん?メチャ 美味しいやん!!でした。
また 注文します\(^o^)/。UNOでした。

5 2012-05-02

切り落としなので、大きさ・厚さはバラバラですが、味は美味しいです。(少し濃いめの味付けだと思います)脂身が少なくて私の好きな焼豚でした。冷麺やラーメンのトッピングにしたり、刻んで焼飯にいれたりと、活躍してくれました。またリピしたいです。

5 2009-12-03

医食同源
美味しいです。冷麺の中に入れても良し、「キムやせ」で販売されているラーメンに入れても、手軽で美味しいです。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜焼豚