2024/05/20
    maruhiro_164さん
    カラー:キャメル
    結婚記念日のプレゼントとして購入させて頂きました。 妻も大変お気に入りです! かわいいデザイン、しっかりした革で大満足です。 ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/05/03
    2023/11/14
    アンステさん
    カラー:グレー
    探してた通りの色、形で購入しました。可愛くて仕方ない。けど、あと一回り大きければ使いやすいなぁ~と思いました。小銭が出しづらい。慣れれば大丈夫かな?
    注文日:2023/11/01
    2023/02/24
    グレー 赤み帯びたグレーで思った以上に可愛かったです。なかなか無い色味です。 内側のドット柄、汚れも目立ちにくそうです。 ただ、内側の生地ブカブカが気になります。
    注文日:2023/02/22
    2023/02/05
    木玉とワンポイントのツリーが可愛いです
    以前、同じkanmiのキャンディシリーズのものを使っていたので使い慣れていてキャッシュレス決済が増えてきたのでメインで持ち歩くのに今回購入いたしました。 木玉が可愛いです。傷は思ったほど気になっていません。大切に使います。
    注文日:2023/01/12