2023/08/23
    のんき1614さん
    カラー:キャメル
    予想は裏切りません
    私は、キャメルを買いましたが、写真通りで可愛いです ボタンが木になっているところが、気に入ったので、購入しましたが、あまりたくさんカードとか硬貨を入れると、締まりにくくなり、硬貨が増えたら小銭入れに移しています 締まり具合が、あまり持続しないのではないかなと心配してます 木のワンポイントが、とても可愛いくて気に入ってます
    注文日:2023/08/09
    2024/02/21
    go-goえびえびさん
    カラー:グリーン
    このお財布が一番好きです
    以前こちらで購入したこの商品の色違いを今、使っています。 長いこと使っていますが、やはり次もこのお財布がいいと思い購入しました。 最近、服や小物でもグリーンが気になっていたのでグリーンを選びましたが大変良い色です。 中のポケットが前と変わっていてカード類が入れやすいのではないかと思います。 知り合いから教えてもらったのですが、新しいお財布は使い始める前にいつもより多めのお金を入れてすこし「寝かせる」と、良いお財布になるそうなので 今、寝かせてる最中です。 使うのが楽しみです。
    注文日:2024/02/05
    2023/10/28
    kami445さん
    カラー:グリーン
    グリーンとグレーで悩み、今回はグリーンを購入しました。お色は思った通りきれいなグリーンでした。 今まで親子がま口財布を使っていましたが、お札を三つ折りにしているとレジでもたもたする事が多かったので長財布を探していました。 元々がま口が好きなので可愛いくて気に入ってますし、お札も折らずに入り使いやすいです。カード入れも私にはちょうどいいです。
    注文日:2023/10/25
    2022/12/22
    チーミーグーさん
    可愛いです^_^
    可愛い^_^ カンミさんの商品は幾つか持っていて、今回も色々と迷いましたが、木玉が可愛いなーと思い購入しました。 自分へのご褒美に…大切に使いたいと思います。
    注文日:2022/12/18
    2022/11/29
    らんらん2714さん
    選んで良かった!!
    キャメルを購入しました。写真とほぼ同様の色味です。手に馴染みの良い柔らかい革で木玉がとってもかわいいです。お財布を出すのがワクワクしちゃいます。カードも結構入るので使い勝手も◎です。
    注文日:2022/11/25
    2022/07/12
    あいここ1732さん
    がま口財布が好きで、色違いで2度目の購入です! 以前の物は、使っているとカードの跡が外についてしまいましたが、そこもリニューアルされたそうなので…外側も、フワフワしています! 使い込んで早く馴染んできたら良いな。
    注文日:2022/07/09