2023/07/14
    スピッツ3946さん
    生協のカタログで知り、ずっと気になっていたのですが、予算オーバーで暫く悩んでいました。 他の方のレビューに財布が膨らまないとあり半信半疑に思っていましたが、実際に使ってみて本当にその通りだったので思い切って購入を決めて良かったと思っています。カード類も全て収まり、一目瞭然で管理がとてもし易くなりました。札入れの方も通帳を入れても嵩張らないし、小銭入れの方は人対応のレジの場合はお釣りを貰う時に少し慌てますが、機械での支払い時は自分のペースで金種毎に分けて収納出来るので問題なく、全体的にとても管理がし易くなりました。
    注文日:2023/07/05
    2023/07/05
    フンゴ1203さん
    72歳になる母への誕生日プレゼント🎁に購入しました。収納がたくさんあり 使い勝手を重視しました。 色も落ち着いたイエローで 良かったです。名前も入れて頂き 今後 万が一ボケてきてしまった時にも重宝しそうです。 1日で届いたので ビックリしました。
    注文日:2023/07/04
    2023/06/20
    moochi-0110さん
    探しました!
    以前、生協のカタログですごく気に入って購入して、どこのメーカーさんかもわからず、支払の時に店の人に「それ、便利そうですね・コインのとこいい具合になってますね」と言われ、「そうなんです、すごく気に入って購入したんてすよ」と自慢してました。カードが沢山入るのが、もう一つの魅力です。綺麗で、沢山は申し分なく、その上、札を入れる所もいい具合に仕切られて、以前はいつも財布がパンパンだった私が、スッキリ財布になりました。購入時、色は2色しかなく、私はキャメル?茶色にしました。これも良いてすが、他に色があればと、今回はピンクにしてみました。名前入りにしていただき、まだ、しばらくは取っておこうと思ってます。使う日が楽しみです!
    注文日:2023/06/10
    2023/11/13
    にこらす2311さん
    ニコラ
    2年前、カタログを見た時から欲しくてやっと手に入れました! 満足♡です! 沢山入って仕分け出来るので使うのが楽しみです(*´艸`)! 今までも長札入れのタイプでかなりお豚な厚みのある財布でしたがこれからはスリムに使えそうです! 残念なのが.....ネイビーだけネームができなくて心残りです՞߹ - ߹՞
    注文日:2023/11/09
    2023/05/13
    母の日のプレゼントで喜んでもらえた!
    母の日のプレゼントとして購入。 高齢のためアプリを使いこなすことができず、複数の店舗のポイントカードや医療機関の診察券、会員カードを持っており、カードがたくさん入る財布を探していた。 この財布はカードが20枚以上入り、一つ一つのポケットも大きいためとても見やすく取り出しやすい。 質感も高級感があり、価格を考えるとコスパはかなりいいと思う。 小銭入れも浅く、仕切りもついており、取り出しやすく使い勝手がいいと本人も言っていた。 お札入れも複数のポケットがありお札のほかにレシートや様々なもの用途に使えそう。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2024/02/25
    kumitan07311221さん
    カラー:ネイビー (名入不可)
    カードの収納、お札の収納が凄い!
    カードを沢山持っていて、財布がパンパンでしたが このお財布はそれを解消してくれました。 お札の収納には区の子育て応援券、高額医療証などかさばるもので、すぐ使うもの。 領収書などすみ分けが出来て便利です。 コインは取り出しやすく便利ですが、幼い子供と買い物だとこぼしがちですね。 しかし、子連れでない時や主人が子供をみてくれて同伴の時は便利の方が際立ち気になりません。
    注文日:2024/02/23
    2023/04/27
    最初はデカっ…と思いましたが、とても使いやすいです。 コイン部分も浅いけど特に落としそうになることもなかったです。 とにかく大容量で仕切りがたくさんあるので、お金やカードだけでなくクーポンなどを入れても混ざらずさっと使えます。 買って良かった。 あとは、もっと色のバリエーションがあればなお良しです。
    注文日:2023/04/14
    2024/02/02
    ママちゃん1715さん
    カラー:ブラウン(名入可能)
    このタイプの財布は4つ目です。持ち歩くには少し大きいですが使いやすいので他の物が使えません。こころなしか以前のに比べると小さくなった気がしました。縫製上の誤差かもしれませんが……。名前の刻印はちょっとガッカリでした。もう少ししっかりわかりやすいといいですね。
    注文日:2024/01/22
    2024/01/31
    Funny1009さん
    大満足
    悩んだ末に購入しましたが、私の希望通りで大満足です。小銭入れはちょっと使いにくいので別の小銭入れを使うとしてカードもピッタリ入りました。 名前がどこにあるかわからず、見つけた時には笑いました。かわいい。大事に使わせてもらいます。
    注文日:2024/01/29
    2023/12/17
    barchetta1482さん
    カラー:ネイビー (名入不可)
    少し大きめですが、収納力があってとても気にいっています。カードもたくさん入り、支払いの時迷わずに出すことができます。ネイビーの色もとても良いです。
    注文日:2023/11/29
    2023/12/13
    ちび6462さん
    カラー:ブラウン(名入可能)
    丁寧な梱包で届きました。 使いやすいです。
    自分用
    注文日:2023/12/06
    2023/12/06
    小春sakuさん
    カラー:ブラウン(名入可能)
    やっと思った通りの財布が見つかりました。リピート間違いなし!
    注文日:2023/12/05
    2023/07/14
    KOKImamさん
    おしい。
    満足ですが、あと数ミリカードを入れるスペースが大きければいいなと思います。ポイントカード類が入らないサイズです。おしい。ポイントカード類はハサミでカットして収納しました。
    注文日:2023/07/10
    2022/12/23
    アリエッピーさん
    機能的で使いやすい
    カードがたくさん入り見やすいです。お札入れの所もクーポンやレシートを分けて入れておくことが出来ます。たっぷり過ぎる程の容量で、お札がたくさんあれば良いのですが(笑)小銭入れも浅くすぐに見つけて出せるので楽です。但したくさん一気に入れると落としてしまうので、落ち着いて入れる必要があります。 収納的には満足です。色はグレーちょっと地味かなぁ?というところでマイナス1です。シルバーとかゴールド的な色合いはこの皮の感じでは無理なのでしょうか?
    注文日:2022/11/23
    2023/02/04
    ティアラ11348さん
    気に入ってます。
    3分割になっているので大変使いやすいです。今まではギャルソンウォレットを愛用してました。他店で買い替えましたがカードが全部収まらないし、レシート、小銭、などをいれるとマチも薄くてダメでした。とちらの財布は全部解決してくれました。カラーが黒、グレージュなどが増えると嬉しいです。
    注文日:2023/01/15
    2023/01/07
    リピート買いです。とにかくたくさん入るし、小銭も分けて入れられるので大変便利です。もうちょっと値段が安ければ言う事無しなので星四つです。
    注文日:2023/01/03
    2022/11/06
    ちゃみくぅさん
    沢山のカード類が、本当にスッキリ入りました。 これでカードを探すストレスから解放されますね笑 グレーを購入しましたが、とても落ち着いた色で、肌触りも良く、気に入りました。名入れも嬉しかったです。ありがとうございます。
    自分用
    注文日:2022/11/05
    2022/08/22
    くまり33さん
    思った通りのお財布でした。
    色んな評価がありますが、私個人としては大変気に入ってます。カードが沢山入るお財布の中ではずば抜けてお洒落。小銭も浅いから取り出しやすく。下手に貯まらない。通帳も入るし言う事ないかな。このお値段ならよい!
    注文日:2022/06/08
    2021/04/17
    ゆう8385さん
    大きいのと重いのは想定内、沢山入るし小銭を入れるとこも不便さは全くないです。もう少しお安いと又買いたいです。
    注文日:2021/04/09
    2020/05/29
    使いやすい!
    使って3日ですが、カードもお札も大量に入ります。(お札は大量にあるわけではないです。。) 小銭入れは浅いので取り出すのは楽ですが、お釣りをレジ前で受け取って直ぐ入れることは厳しいです。でも、今はキャッシュレス&ポイントカードなのであまり使わないかな。 ファスナーも引っ掛からずスムーズです。 名入れしてもらいましたが、小さくて老眼の私には見えないケド。。 私はとても気に入ってます!
    注文日:2020/05/25
    2019/09/20
    ドラコンドライバーさん
    このタイプの長財布を長く使ってます。同じメーカーのが無くなって探してたらこちらのタイプがヒット。しかしシンプルなのが好きなので他の色が無いか探したが見つからず。最終的に妥協。使いやすさを考えて色は諦めた。ベージュに中もベージュがどんな服装にも有ってたので良かったんだが、実物見て思ったより良かった。中の水玉がイマイチだが。色の組み合わせを次回は期待したい。ネームが全く見えないじゃなくネームが入ってなかった。別に入ってなくても良いが。
    注文日:2019/09/07
    2018/03/22
    理想のお財布に出会えました
    希望するカード入れにお札の種別がたくさんあり商品券や金銭レシートもたくさん収納できコインも仕切りがあって使いやすくとっても満足しています 機能性はとってもいいのでいろいろなカラーが欲しいなって思います 黄色を購入しましたがイエローっていうよりブラウン系が強くってオレンジカラーが出たらまたほしいな 財布を見た人すべてがいいなぁ~って自慢のお財布になってます
    注文日:2018/02/27
    2020/01/21
    werthnmさん
    興味深い形
    お札入れ、小銭入れ、カードケースが一体となっている不思議な形に魅かれて 購入。これで財布とカード入れ二つ持つ手間が無くなりました。 惜しいのが、小銭入れの下のカードケース部分のファスナーの角が 引っかかって、開け辛い。毎回なので、ちょっと苦痛です。で、星一つマイナスです。
    注文日:2020/01/10
    2022/01/16
    収納力抜群です!
    今回初めて購入しました。本当にカードがたっぷり収納出来て、硬貨も見た目よりたくさん入ります!札入れポケットも深いので、レシートや商品券もしっかり入ります。目一杯入れても財布が膨らまず、財布の表面がふわっと柔らかく仕上げてあるので持ちやすいですね。欲を言えば、上のファスナーの皮同士がかち合って開ける時に引っかかりやすいので、金属のつまみにした方が開けやすいのと、財布自体のサイズが大きいので手首にかけるストラップが付いていれば便利かな。でもこれだけ収納できる財布はなかなか見つからないので、当分愛用したいと思います!
    注文日:2022/01/10
    2022/01/14
    ma-sonouchiさん
    高価なものなので かなり迷ったのですが、買って良かったと思います。コイン、カード、紙幣それぞれにキチンと分けられるのですっきりしていて使いやすいですし、レジでもたつくこともありません。良い財布を持つと モチベーションも上がります。お金を大切にしようと思えるし、良い使い方をしようとも思えますよね。今年初めの買い物、自分へのお年玉です。
    注文日:2022/01/01
    2019/10/28
    使い勝手が良いです!
    今迄、一層式の物を使用していましたが、小銭が必要なだけなのにお札もカードも見えてしまって気になっていました。覗くつもりはないかと思いますが視線を感じることが多々ありました。この三層式のお財布は必要な部分だけ開ければ良いので便利です。他の方が小銭入れが浅いと書かれていましたが、元々あまり小銭を溜め込まないので気になりません。カード入れのファスナーも引っかかりません。大きさも一層式とかわりません。重さも軽く感じますが個人的意見です。色はグレーを選びましたが落ち着いた感じです。使用するには影響がありませんが、内側のピンクが無地ではないので星四つです。
    注文日:2019/10/19
    2020/02/07
    ママ385さん
    小銭がガシャガシャしない!
    財布がパンパンになるほどにカードもレシートもバラバラでストレスでしたが、この財布に変えてからは小銭がすごく出しやすく、一目でわかるのでレジでもたつくことなく出せるのが利点。 カードも大容量で種類別に分けられてとても便利です。使用頻度が高いカードはメインの方に2枚はいれられるようになっていることもポイント高いです。 レシート整理もしやすくなり、クーポンも使いやすくなりました。買ってよかったです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/11/27
    2020/01/06
    のり516さん
    自分へのご報告
    名入れの所を文字送るの忘れていたのに、すぐに連絡してきてくれて、とても早い配送でしたし、商品は画像以上に高級感がありすごく使いやすかったです。カードのとこ開くのが楽しみでついつい開けちゃいますし、ほんと使いやすいです。プレゼントでもらうとすごく喜ばれるとおもいますし、革のいいにおいがいつまでもしております。こんな便利な財布を一度使うともお他の財布は使えないです!通帳もパスポートとはいります。わたしも五冊いれてますが、全然もんだいないです!ぜひおすすめの商品です。
    注文日:2019/12/22
    2019/12/10
    emi5393さん
    仕分け最高
    カードが40枚ぐらいあって、今までのお財布もカードがたくさん入るタイプですがどんどん膨れ上がって掴むのが困難だったのですが、やっと この財布を選んでラッキーと、 欲しかった物に巡り会えた感じです。 最近はカードだけで決済も出来ちゃうから、この財布 必需品になりました。 これまでインポートブランドでしたが、革製品としても引けを取らない良いものです。
    注文日:2019/12/01
    2019/06/28
    マリーアントワネット2107さん
    使いやすい
    以前から欲しかったデザインだったので即買っちゃいました🎵満足です。カードも沢山入るので大大大満足です。
    注文日:2019/06/26