• misa6883さん
  • misa6883さん

4 2020-07-29

カード入れは蛇腹で私には少し使いにくいですが、色合いもとっても可愛く、手帳型ケースに入れてるスマホもなんとか入るのでとっても重宝しています。

4 2021-05-07

ブルーを購入、写真の通り綺麗なブルー。他の人が書いている通り、お財布部分がガバッと開き過ぎるのがマイナス1。一度スーパーで子どもに気を取られ、お財布部分のチャックを閉め忘れて手を離してしまった時に、あっという間にお財布部分がガバッと開いてしまい、中に入れてたお札やレシートが全て床に散らばったというくらい、無防備にデロンと開いてしまう。それ以外はとても良好で、カードが沢山入っても嵩張らないし、ポケット部分は分厚い車の鍵とスマホがちゃんと入り切るサイズで嬉しい。欲を言えば、ポケット部分の厚みをあと5mmほど増やしバンカーリングを付けたスマホでも型崩れしないようにして欲しいのと、お財布部分の開きすぎの改善、小銭入れのチャックを全開にした後の閉めにくさ(全開にすると、小銭入れのチャックの持ち手が掴みづらくなる)の改善があると最高。ブルーは素敵な色だったので、ブルー&ライトグレーの組み合わせがあれば嬉しい。輸送の際に、箱に入れるために肩紐を丸めて送って来てくれるのだけど、紐を丸める方向を逆にしてほしかった。紐自体に癖がついてしまっていて、紐の先端が外ハネしてしまい邪魔で地味にストレス。どうにか直したいけど無理そうなら紐だけ他のに買い換えようかなと思う。

• penhamuさん
  • penhamuさん

5 2020-03-12

ブルー/アイボリーを購入しました、とても綺麗な色です。
スマホカバーをかなり大きめのをつけているのですが、ギリギリ外ポケットに収納可能でした。
お財布部分も大きく開いてすごくいいのですが、蛇腹のカードポケットの反対側も2枚ほど入るカード収納部になっていて、さすがにそこまでカード入ればかりはいらないかなーと感じました。普通にレシートなどが入れられる横長ポケットの方が個人的にはよかったです。
それでも十分使いやすそうなので、もしお色が他に展開されているライトブルー/アイボリーがでたらリピートしたいです。

• りもも4さん
  • りもも4さん

4 2020-11-16

買ってよかったです!
色は写真通りでかわいかったです!革もしっかりしていたので、通販は不安でしたが一安心!!お財布のところがガバっと開くのでなれるまではちょっと難しいかも??ポケットの部分がもう少し大きいといいかもしれません。ただ全体的には使いやすく、便利なので満足です!
デザインがよいので、他の製品も色違いで欲しくなりました。

4 2020-08-14

商品早々に届きました。
物はほぼ想定どおりのもので、色あせ、汚れ具合、形崩れは使っていくうちに見ていきます。
カードは以前使っていたものよりは入りませんが、入替で中身が整理できたのでよかったです。
横のポーチは携帯も入りますが、そこそこ入るので、今後用途を決めていきます。
昼間に日光の元で見るととても綺麗な色をしています。
今のところ妻もとても満足です。

• MayT0278さん
  • MayT0278さん

5 2019-02-16

使いやすい!
カードポケットがたくさんありますし、縦に入れられるので、横に入れるより1枚1枚取り出しやすくて便利です。
前のポケットは携帯とリップを入れるのに丁度良いサイズです。
思っていた通りの商品で良かったです◡̈⃝⋆*
あまり荷物を多く持ちたくない私にとっては、丁度必要な物だけがしっかり収まるこのポシェットは、理想のお出かけのお供になりそうです。

4 2018-05-17

画像の通りでした!
お買い物マラソン時に2000円オフで購入しました!
マザーバッグにお財布を入れているのが煩わしくなって、斜め掛けできるお財布を探してました。
見た目は画像の通り、ファスナーを開けたら意外と大きく開いたので使いやすそう!
本革仕様なのも嬉しいです!
防水は大丈夫なのかなと不安もありますが‥
使うのが楽しみです。

5 2022-02-12

すぐに届きました!色もかわいく春らしいです。もう少し大きくても良かったかな〜と思います。でも使い勝手もよく買って良かったです

4 2022-01-05

おしゃれ、と周囲からも評判です。
ただ、右利きなので右からファスナーが開けられると☆5だったかなと。
右利きにはものすごく開けにくいです。慣れるしかないでしょうね。

5 2021-03-11

対応が早く、梱包も丁寧でした。
早い配送と丁寧な梱包でした。安心して頼めるお店だと思います。ありがとうございました。

• C8033さん
  • C8033さん

4 2021-01-18

可愛い
可愛くてカード縦いれの財布が欲しくて購入しました。色が沢山あったらもっと嬉しい。ちょっと不安なのが縫い目がすぐとれそうな気がして。ただ嬉しいのはカード出しやすいのとお札いれが余裕あるから絶対ひっかからない。
ゴールド。グリーンとかほしいです

4 2020-09-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでくれました!
誕生日プレゼント用に購入。色も見た目もとても喜んでくれました!
容量もしっかりとあり、カバー付きの携帯も入り満足そうでした。

• ws35558さん
  • ws35558さん

5 2020-06-18

かわいいです!ブルー買いました!
開け締めも今のところスムーズで大変気に入ってます

5 2019-12-27

愛妻に感謝を込めてプレゼントした。本革で見栄えも良く、ポケットも多くありスマホも格納でき、別にバックを持ち歩かないですむので感謝されています

• 朝倉8065さん
  • 朝倉8065さん

4 2019-08-24

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プレゼント🎁
嫁さんが誕生日にあげようと思って今回購入させていただきました!
第一印象とても可愛くとても喜んでもらえました!いい買い物できました!