【ETHNO】カード24枚以上 大容量 レディー...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• wshin0106さん
  • wshin0106さん

4 2018-02-07

使い勝手良し!
妻が沢山のカード類を整理できず、何時も探しているのを見て購入した。十分すぎるカードが整理出来、且つ縦に収納出来るため、探しやすく重宝している。外観は、皮製との事だが皮には見えず、ビニールぽいところが残念な点ではある。

4 2018-11-15

小銭仕分けのある財布
沢山の収納仕切りと色々と小分けできる仕切りがあるほか、外側にもちょっとした収納があり便利に使えそうです。カード入れは、大きめに開くよう出来ているため確認がしやすく使い勝手がいいです。少し皮が固いようですが、使い込んでいくにしたがって適度な柔らかさが出てくるものと推察します。ただ思っていたよりサイズ大きくやや重量があるように感じます。冬用の財布として活躍しそうです。外収納付属のストラップが強度の割に固く少し使いにくさと壊れやすさを感じます。

• kokosaigoさん
  • kokosaigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 64

5 2018-06-20

総合点 95点
カード入れがとても便利です。出し入れしやすくて沢山入る。小銭入れも中で分離されていてコインを分け入れられる。その他のポケットや外ポケットも有り収納は豊富です。名入りも少し文字が小さい事でー5点。色はとても素敵でした。ルビー婚の記念のプレゼントだったのでルビーに近い色を探していました。満足できる品物でした。

5 2018-05-16

プレゼント
大変気に入ったと、娘から連絡が有りました。

• RST12さん
  • RST12さん

3 2018-06-16

満足です!
家内のリクエストで購入しましたが、大変満足しております

3 2018-03-03

名前を入れると返品不可
嫁の依頼で買いました。
名前を入れたので返品が出来ません。
12960円。。。?
使い勝手は良いです。
カードも取り出しやすく使い勝手はとても良い!
今までで一番使い心地は良いらしいです。
革なのにペコペコするのか不思議です。。。

3 2018-02-15

妻の依頼で購入
妻がスマホ見て、これ買ってと購入。黒を購入しましたが、ネームがほとんど見えません・・・後、中の生地が少々安っぽい感が、しました。使い心地は良さそうなので・・・