5 2023-12-02

カラー:ブラウン(名入可能)

とても気に入りました。予想以上で大満足です。

3 2018-03-03

名前を入れると返品不可
嫁の依頼で買いました。
名前を入れたので返品が出来ません。
12960円。。。?
使い勝手は良いです。
カードも取り出しやすく使い勝手はとても良い!
今までで一番使い心地は良いらしいです。
革なのにペコペコするのか不思議です。。。

3 2018-02-15

妻の依頼で購入
妻がスマホ見て、これ買ってと購入。黒を購入しましたが、ネームがほとんど見えません・・・後、中の生地が少々安っぽい感が、しました。使い心地は良さそうなので・・・

• wshin0106さん
  • wshin0106さん

4 2018-02-07

使い勝手良し!
妻が沢山のカード類を整理できず、何時も探しているのを見て購入した。十分すぎるカードが整理出来、且つ縦に収納出来るため、探しやすく重宝している。外観は、皮製との事だが皮には見えず、ビニールぽいところが残念な点ではある。

• TY0621さん
  • TY0621さん

4 2023-04-23

家内へのプレゼントとして、名入れで日数かからないのを探してました。
あす楽で名入れは他にはないのでこちらで購入
カード沢山入り気に入ってもらえました。

5 2021-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
キレイな茶色でした!
従姉妹の退職祝に贈りましたが、カードがたくさん入り、色も明るい茶色でとても気に入ってもらえました。キオッチョラの財布は今回が3度目の購入ですが、色がとてもキレイで革質も良いので毎回喜んでもらえます。

4 2020-05-10

お願いした通りの仕様で来ました。妻の誕生プレゼントで大変喜んでいました。来年もまた違うデザインを企画してください。

• ta10ka20さん
  • ta10ka20さん

5 2020-01-08

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
奥さんへのプレゼント用でゴールドを購入。
外側は落ち着いた色、財布を開けるとピンクのチェック柄でカワイイと喜んでくれました。
縦型のカード収納もカードが分かりやすいと好評でした。

• RYUSAN0102さん
  • RYUSAN0102さん

4 2019-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カードが沢山収納出来ました。
まだ使用前ですが、使い勝手が良さそうです。

• Nao2022さん
  • Nao2022さん

4 2019-10-03

いろいろ財布を探したが、自分が希望する商品がなく検討した結果
現在の商品に決まりました。
カードの枚数とレディース以外は、満足しております。
色、形、サイズ、出し入れがしやすく満足しております。

5 2019-04-30

少し早いプレゼント
プレゼントを見て喜んでもらえて(気に入ってもらえ)ほっとしました。

5 2019-01-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントとして購入しました!カードもスッキリ整理できたようで大変気に入ってもらえました。外側のポケットも使い勝手が良いそうです!

4 2018-11-15

小銭仕分けのある財布
沢山の収納仕切りと色々と小分けできる仕切りがあるほか、外側にもちょっとした収納があり便利に使えそうです。カード入れは、大きめに開くよう出来ているため確認がしやすく使い勝手がいいです。少し皮が固いようですが、使い込んでいくにしたがって適度な柔らかさが出てくるものと推察します。ただ思っていたよりサイズ大きくやや重量があるように感じます。冬用の財布として活躍しそうです。外収納付属のストラップが強度の割に固く少し使いにくさと壊れやすさを感じます。

• kokosaigoさん
  • kokosaigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 66

5 2018-06-20

総合点 95点
カード入れがとても便利です。出し入れしやすくて沢山入る。小銭入れも中で分離されていてコインを分け入れられる。その他のポケットや外ポケットも有り収納は豊富です。名入りも少し文字が小さい事でー5点。色はとても素敵でした。ルビー婚の記念のプレゼントだったのでルビーに近い色を探していました。満足できる品物でした。

• RST12さん
  • RST12さん

3 2018-06-16

満足です!
家内のリクエストで購入しましたが、大変満足しております