【ETHNO】カード24枚以上 大容量 レディー...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-28

名入れだけ、ちょっと残念…(´-`)
朝 注文して、名入れ有りなのに
その日に発送→翌日届きました!
早くてビックリ&ありがたいです(^_^*)
注文を間違って一度キャンセル依頼し、
注文し直しましたが、その時の
スタッフさんの対応も親切丁寧で、
とても好感が持てました(*´∀`)♪
財布自体は、今までも長財布でしたが、
割と大きめです。カードはタップリ
入りそうでお札部分もガバッと
開くので見やすいですね♪
通帳も余裕で入ります。
ただ、名入れは残念…
ブラックなのに黒のちっちゃな文字…
まったく見えません…( ;∀;)
光の角度で見えるかな?ぐらいです(笑)
ゴールドの刻印とかだったら
最高なのになぁ…と残念だったので、
☆ひとつマイナスにしました。
あと、キーホルダーは要らないですね。
全体的には使いやすそうで良いです!
千円offクーポンやポイント10倍で
お得に買えて嬉しかったです(*^_^*)

4 2018-05-17

使いやすくてかわいい(^^)
カードが縦にたくさん入ってとても見やすくて使いやすいです!
たくさんあるカードが余裕で入りました。
ただ、お札入れのスペースが無駄に広くってもったいないです。
もうひとつ仕切りがあったらなぁ・・・と思い、今まで使っていた財布を分解して収納ポケットを取り外し、内側のピンクの薄生地部分に上1cmくらい縫い付けたらいい感じになりました♪
裏側とファスナーの中と2つの収納が増えてとても便利になりました!
小銭入れの収納ポケットも1ヶ所と言わず4ヶ所全てに付いていると更に便利です。今まで使っていた財布がそうでした。
是非こんな風に改良して作って頂けたらもう一度買いたいです(^^)
色々書いてしまいましたが総合的にとても良い財布に出会えました!
これから長く大切に使わせて頂きます♪
あっ、他のレビューにもありましたが、中身を入れたら財布がゆがんでしまったのは少し気になりました。
チャックは普通に余裕で閉まるけど入れすぎなのかな?

• haha0527さん
  • haha0527さん

4 2018-06-29

カード24枚以上 大容量 レディース 本
主婦はポイントカードが多いので、カード大容量収納できる財布を探していました。カード類を満杯にしても、それほど厚くなりません。今まで使っていたのが、ゴツカッたのかな〜。とても、私には使いやすいです。裏地が派手なのがちょっと、恥ずかしい気分。