2021/01/09
    eyさんさん
    失敗でした
    以前は商品番号1452(他の店舗で直接商品を確認して購入)を使ってました。今回ファスナーがダメになったので散々迷った結果、当商品を購入しました。はっきり言ってがっかりでした。購入の際札入れが2か所しかないのが気になってましたが、外側のファスナーポケットに小物をいれれば何とかなると思ったけどほぼ何も入りません。両サイドにマチがあれば使い勝手が良かったと思います。また、もう一方のオープンポケットもメインのファスナーを閉める前にレシート等入れないとキツキツで入りません。カード入れて、通帳入れてファスナーを閉めるとパッツンパッツンで今にもファスナーがダメになりそうです。小銭入れも取りづらく、ファスナーがLではなく両サイドしっかり開いたほうがよかったかも。皮が柔らかかったらよかったかも。 余談ですが、商品番号1452に女性向けの色を増やして欲しいです。
    注文日:2020/12/26
    2018/11/19
    購入失敗
    自分用に購入、長年使用していたものからの切り替えです。 デザインに難あり、ファスナーをしめた時の型崩れが非常に気になります。 カード入れがたくさんあり便利と思いましたが、残念でした。
    注文日:2018/09/17