【ETHNO】カード24枚以上 大容量 レディー...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• haha0527さん
  • haha0527さん

4 2018-06-29

カード24枚以上 大容量 レディース 本
主婦はポイントカードが多いので、カード大容量収納できる財布を探していました。カード類を満杯にしても、それほど厚くなりません。今まで使っていたのが、ゴツカッたのかな〜。とても、私には使いやすいです。裏地が派手なのがちょっと、恥ずかしい気分。

• wshin0106さん
  • wshin0106さん

4 2018-02-07

使い勝手良し!
妻が沢山のカード類を整理できず、何時も探しているのを見て購入した。十分すぎるカードが整理出来、且つ縦に収納出来るため、探しやすく重宝している。外観は、皮製との事だが皮には見えず、ビニールぽいところが残念な点ではある。

• だご汁さん
  • だご汁さん

5 2018-02-05

自分自身への誕生日プレゼントとしてカード類が沢山収納できる本革の長財布を探していてこちらのショップにたどり着きました。ブラウンを選んだのですが想像通りのミルクチョコレートみたいな可愛らしい色でとても気に入ってます。カードが24枚も収納できてさらに二つに分かれた小銭入れの間にもポケットがありクーポン券など薄いものを入れられます、カードは本当に一目瞭然で取り出しやすく全てのポケットに収納しても財布がパンパンにならずにスマートです。ただ、小銭入れのファスナーがちょっと開けにくいですが使っていくうちになれると思います。

5 2017-12-27

縦に入れるカード入れ(^^)
早い発送と丁寧な包装ありがとうございました。
新しい財布を探していたところ、こちらの縦に入れるカード入れに惹かれ気になっていました。ただ、以前ネットで財布を購入して失敗したので、実際にいろいろな店を回って見たのですが、良い物が見つからず、思い切って購入しました。結果正解でした。まだ、古い財布から入れ替えただけで、実際には使っていませんが、カードが見やすくて、一杯にカードを入れても、型崩れせず、きっちりとファスナーも閉まり、とても良い感じです。
新年から使おうと思っています。楽しみです(^^)
ありがとうございました(^^)

• kokosaigoさん
  • kokosaigoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 61

5 2018-06-20

総合点 95点
カード入れがとても便利です。出し入れしやすくて沢山入る。小銭入れも中で分離されていてコインを分け入れられる。その他のポケットや外ポケットも有り収納は豊富です。名入りも少し文字が小さい事でー5点。色はとても素敵でした。ルビー婚の記念のプレゼントだったのでルビーに近い色を探していました。満足できる品物でした。

• sui1640さん
  • sui1640さん

4 2018-06-16

使いはじめは大満足
使って6ヶ月ほど経ちました。カードの縦入れ、小物入れポケットもたくさんあり使いやすいです。ただバッグから取り出すときなどの爪のひっかき傷が白く目立ってくるようになってきました。

5 2018-05-16

プレゼント
大変気に入ったと、娘から連絡が有りました。

5 2018-05-03

カードがたくさん収納でき、確認しやすく取り出しやすい、まさに欲しかった財布です。

5 2018-02-10

ゴ―ルドを買いました。カードが、すぐに取り出せるので、大変満足です。買ってよかったです。

5 2017-11-08

カード24枚
カードが縦に並んでます
探して悩んでやっと理想の財布に出会った感じです

4 2017-10-30

早い対応に満足してます。名入れをして貰えば良かったと後悔してます。外側のファスナーが使いづらいとおもいました。カードが沢山入り、見やすいので普段使いには重宝しそうです。

4 2017-07-14

カードがたくさん入り、ファスナー式なので安心です。よく工夫された造りだと思います。カード入れは立てて入れるので、判別ができ取り出しやすいです。

• yuigonnさん
  • yuigonnさん

4 2017-04-06

厚み2センチでカードをたくさん入れてもパンパンにならず、財布の形も変形しない。カード入れ24ですが、同じところに2枚以上はいるので、たくさんカードを収納できて大満足です。カードの出し入れもしやすいです。ただ、財布の高さがあるので、使用するとき、親指を上にひっかけるのですが、ひっかけにくいです。カードがたくさん入ってる方を親指側にすればいいのですが、逆にすると、自分の親指で上の部分を折り曲げてしまいます。名前を入れてもらったのですが、かなり小さい。そして黒に入れてもらったのでほとんどわかりません。黒は違う色で名前が入るといいと思います。

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2017-09-02

期待通りのいい商品です。
カードがすっきり入って、外のデザインがすっきりしていていいと思います。
買う前にゴールドにしようか迷いましたが、ファスナー部分の汚れが目立たないブラウンにしました。以前使っていたG....のものが、革部分は経年変化で味が出たものの、ファスナーがすっかり汚れて、最後にあきらめたので。
ブラウンは一見地味ですが、ゴールドのファスナーがいいアクセントです。

• cowherdさん
  • cowherdさん

4 2017-06-19

カードがたくさん入り、仕切りでレシートなど仕分けしやすいです。