5 2023-12-02

カラー:ブラウン(名入可能)

とても気に入りました。予想以上で大満足です。

5 2023-06-22

この財布使いやすいです
最近財布はこちらでずっと購入してます。
いろんな種類を試して結局最初に購入した色違いに戻ってきました。
カードが縦に入るので探しやすいです。スマホアプリを見せたり、エコバッグを出したりと支払いの時に慌てるので、外ポケットがあるのも使用するカードを準備したり、しまう時もとりあえず入れておけるので便利です。
お値段も手頃で有り難いですね。
次回もこちらで色違いを購入する事になると思います。

5 2023-06-06

財布で良かった
カードが沢山入れられてお札もわけて入れられるからこのお財布にして良かったです。

• 鯖んささん
  • 鯖んささん

5 2022-10-27

2度目の購入
今まで色々な財布を試しましたが、 カード収納が縦型なタイプが使いやすくてとても気に入ってのリピート。支払いカード派としては迷子になる事なく収納抜群!
希望としては、緑色があったらな……って。

5 2021-09-28

• 商品を使う人:親戚へ
キレイな茶色でした!
従姉妹の退職祝に贈りましたが、カードがたくさん入り、色も明るい茶色でとても気に入ってもらえました。キオッチョラの財布は今回が3度目の購入ですが、色がとてもキレイで革質も良いので毎回喜んでもらえます。

5 2021-05-16

お気に入りのお財布です!
カードが、たくさん入るので、とても満足しています。お金の出し入れやカードの出し入れが、楽で買って良かったです。

5 2020-09-22

使用しやすいお財布です。
カード縦入れ、小銭入れは中仕切りがある財布が他では中々見つからず、こちらでやっと見つけました。クリームイエローを購入しましたが写真や口コミ通り、とても綺麗な色で縦入れカードは横より取りやすいです!鍵を入れる(付ける)ボタンは私は不要かな?カードを入れると膨らみファスナーが壊れそうなので取り外して使用しています。お値段がもう少し安いと良いのですが・・・また購入したいお財布です♪

• atukiriさん
  • atukiriさん

5 2020-04-04

カードもたくさん入るし、使いやすそうと母が喜んでおりました。

• 5180375さん
  • 5180375さん

5 2019-11-12

カードもたくさん入るし、カード入れが、縦型なので、出しやすく、ゆっくりあるので、カードを傷めず、いいです

5 2019-06-27

今までも違うメーカーのカードが縦に入るタイプを使っていましたがファスナーが駄目になったための買い替えです。
とても良いです。届いた時はちょっと薄いかなとも思いましたが、全部入りました。カードが見やすく出し入れが楽。沢山入れても結構スマートです。
やはりカードは縦に入る方が使いやすいですね!

5 2019-05-12

大満足です。
カードが取り出しやすいし、ファスナーを開けたら一度にお金、カードが並んでいるので、レジで支払いの時、あわてなくてすみます。財布の色で迷ったのですが茶色にしてよかったです。内側の黄色がインパクトがありお金、カードがとても見やすいですよ。

• kumie715さん
  • kumie715さん

5 2019-05-08

色が増えました。
2年前に茶色の商品を購入して、気に入って使っていましたが、どうも地味で夫に譲りました。
同様にカードがたくさん入るものを探しましたが、結局はリピーターです。
上品なゴールドを購入して、大変満足しています。
カードが縦に入れられるので、こんなにたくさんカードを入れてもかさ張ったり変形したりしません。

5 2019-04-30

少し早いプレゼント
プレゼントを見て喜んでもらえて(気に入ってもらえ)ほっとしました。

5 2019-03-11

使いやすい
娘二人の誕生日祝いと自分用に色違いで購入しました。外と中の色が違うのがおしゃれで娘たちは「かわいい❗」と喜んでくれました。小銭の入るところはファスナーは開けっ放しにして、ワンアクションでカードも支払いも、レシートも所定位置に出し入れできるのでいいです。
名入れをお願いしましたが、私はちょっと小さすぎるかなと思いましたが、娘たちは目立ち過ぎなくていいといってました。

• kayapyさん
  • kayapyさん

5 2019-01-22

久しぶりに財布新調であれこれ探してこれにたどり着きました。カード入れの作りが気に入りました
良い買い物ができました、ありがとうございます。