2018/01/29
    もこもこ3118さん
    可愛い
    配送も早く、開けてみると綺麗な衣装箱にはいっていました。 カード類も見やすく収納でき、使うのが楽しみです! ただお札入れがあと一ヶ所あると嬉しかったです。
    注文日:2018/01/26
    2017/12/09
    さるぼぼmさん
    カードポケットを全て使うと
    カードがたくさん入り、見やすそうなデザインに惹かれて購入。 古い財布から中身を移し替えた後に以下の点が気になった為、再度古い財布へ中身を戻して箱にしまいました。 私には合いませんでした。 1、カードポケット →キャッシュカード等を入れるとカードポケットが全て埋まるのですが、閉めにくい上に閉めても財布の形が歪になる。 2、財布本体 →値段相応なのかもしれませんが、本体がパコパコ?ペコペコ?します。気になる…
    注文日:2017/12/04
    2017/12/07
    にゃっか2581さん
    カードがいっぱい入るのと見やすそうって思って買ったけど カード多すぎてチャック閉めるのが大変…。。 小銭もあまり入らなそう… 見た感じはシンプルで 一目惚れだったけど なんかカードのところがごちゃごちゃしてるように見える…かな… 個人の感想だけど…
    注文日:2017/12/02
    2017/09/02
    ao1483さん
    収納力が高いです!
    ゴールドを購入しました! カードの収納もいいですし、お札をしまうところが2つあり、小銭も分けられていいですね! 見た目も可愛いし、中を開けてもピンクのドットで可愛い! ちょっと大人への第一歩としてゴールドを選んで見ましたが、優しいゴールドで使いやすいです!
    注文日:2017/08/11
    2017/06/30
    ジグムント0401さん
    気に入りました
    色:ピンク。他のレビューにもあったように、赤色に近い、朱色っぽいですが、それをわかっていてこの色にしたので、問題ありませんでした。 カードがいっぱい入ってほしいけど、ラウンドファスナーでスリムなものがほしかったので、とても満足です。カードポケット全部使っても、パンパンになることなく、開閉も割とスムーズです。カードをタテに入れる分高さがありますが、親指は問題なくひっかかるので、持ちにくいとかはなかったです。価格もそこまで高くなくて、シンプルで機能性があるので良いです。買ったばかりなので、もちが良いかはわかりませんが。長く使い続けたいですね。
    注文日:2017/06/27
    2021/02/07
    dashia95さん
    カードが見やすい
    カードを縦にしまうタイプのお財布は初めて使ったのですが、見やすくて使いやすいです。 カラーはイエローにしたのですが、春らしい色味でかわいいです。 大切に使います!
    注文日:2021/02/01
    2020/01/18
    商品の感想3567さん
    可愛いお散歩です。
    お財布を約6年ぶりに買い替えました。 どれにしようか、慎重になりすぎる私の目に こちらのお財布は、すぐに即決に至りました。 カードの収納箇所は多く、収まりが良いです。 小銭入れも分かれていて良い点です。 刻印も無料でできるので、依頼をしました。 可愛い自分のお財布だと気に入りました。 表面と裏面で、色が違うのもオシャレで素敵に捉えてます。
    注文日:2020/01/12
    2019/02/20
    たぬき1397さん
    可愛くて気に入ってます
    ゴールドを買いました。 カードがいっぱい入り、とても満足してます。
    注文日:2019/02/10
    2018/03/15
    mykokbさん
    良い財布と出会えました!
    カードがたくさん入るし、縦収納で分かりやすいです!今までカードケースを持ち歩いていましたが、財布に全部収納できたので、探すストレスがかなり軽減されました。 ゴールドと中のピンクもどぎつくなくて大人可愛いです☆ ただ、素材が皮には見えず思ったほど高見えしないことと、キーホルダーは不要かなと思いました。 刻印は筆記体がおしゃれで、さりげなく入っていて個人的には気に入りました^^
    注文日:2018/02/27