[名入れ無料]OGON アルミコードロックウォ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• K.WTreeさん
  • K.WTreeさん

4 2019-03-16

色のイメージが・・・
商品自体は気に入りました。以前使っていたスキミング防止カードケースは6枚入ると記載がありましたが実際は5枚しか入らなかったので今回7枚収納ですが実際は10枚入れております。スキミング機能の実証は難しいですが鍵付きなので安心です。色は画面ではグリーン寄りに見えましたがシルバーでした。
PCで色味を見るのは難しいですね。星ひとつ減の理由です。

5 2019-04-21

良い
バラバラに持ち歩く手間がありますが、磁気不良など無くなるのであれば良いかなと思ってます。

5 2019-04-03

満足
商品価格は高いが作りも丈夫でおしゃれで、お気に入りの一品です。

• むつ7853さん
  • むつ7853さん

5 2019-01-21

使いやすい
商品はとても使いやすく、ネームも入れられて、プレゼントにも最適

• mcmy50さん
  • mcmy50さん

4 2018-12-20

届いたのを見て、軽量コンパクトで納得です。ただ開閉ボタンが少し硬かったのが気になりますが、使い込む内に馴染んでくると思います。その時点で星5です!

4 2017-10-03

オーバーサイズ
数あるカードケースの中でロック付きはうれしい装備ですが、縦サイズあと1センチから2センチ短くできれば5つ星だけど・・・技術的に無理でしょうか?素人の見解ですが?

4 2016-10-05

軽いです。
カードケースのみの使用であれば、言うこと無しですが、お札は日本円札はサイズが大きいのか、4〜5千円くらいかな、それ以上入れると、札の上部が、閉めるとき、ふたにかみます。

5 2017-07-01

スキミングされないってのが、
セールスポイントであるが、
ロック付きってのも最大のポイント。
しかも暗証番号は自分だけが知る。
買って良かったわ。
身内にpresentしようって思いました。

5 2017-06-05

商品到着致しました。外観も良いし、使い勝手もとても良いです。
薄いタイプも購入したいと思っています。
またよろしくお願いします。有難うございました。

• akihi-coさん
  • akihi-coさん

4 2017-02-22

かちっとした仕上がり
かちっとした仕上がりで、グリーンがシックで気に入りました。
残念なのは思ったよりも容量が少ない&日本のお札はたたみ方を考えないと入れにくい。で、星1つマイナスです。

5 2017-02-02

プレゼントにお勧めできる商品です。
スタッフの対応は親切で、配送も速い。名入れ注文しても、翌日配送を頂きました。
ツヤ消しのグリーン系の色は素敵です。アルミ製なので、軽くて高級感があります。また買いたいと思います。

• 55take3さん
  • 55take3さん

3 2018-12-12

ダイヤルロックはお勧めです!!
当品は、形が正方形なので、出来れば長方形がいいですね。
ですが、当品にはダイヤルロックがあるのでその点はいいですね。
強いていえば、3桁なので1,000パターンしかないのであと一桁あれば、最強です。
色で迷っている方の参考になればと思い、個人的見解を記させて頂くなら、シルバーが無難です。
ブルーは最高に素敵です。
ネットショッピングはどこもそうですが、見本と実物の色ははやはり違うので注意が必要です。
参考になれば幸いです。

3 2016-10-01

安心
安全性を重視してクレジットカード等に使用しています。
欠点は ダイヤルの数字が特に夜見にくいことです。