【OGON/オゴン】フランス製アルミカードホ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-09-27
  • 以前、小銭入れ付きのカードケースを以前購入したのですが、今度は小銭入れの無いタイプが欲しくなり購入しました。商品名にはメンズとはありますが、カラーによっては女性が使っても違和感は無い商品です。シンプルで使いやすいです。装甲(というのかな?)も期待通りでした。小銭入れは意外と使い所が無かったので、こっちの方が使いやすさを感じます。ただ、小銭入れ付きのケースと比べると、カードの仕切りが少し安っぽく、開け閉めを繰り返すうちに壊れてしま ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-11
  • オシャレ!
  • 開け方にコツを掴むまで開けれませんでした。 見た目も容量もとても良いです。 ・・・(続きを読む

4 2019-09-27

ただ、小銭入れ付きのケースと比べると、カードの仕切りが少し安っぽく、開け閉めを繰り返すうちに壊れてしまわないか心配です。
使いやすさと、気がかりな仕切りの部分が相まって、総合評価が星4つ…という感じです。

• ccn33さん
  • ccn33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-09-06

【OGON/オゴン】アルミカードホルダー
開き方に要領が要ります。当初それが分からず、不良品として交換してもらいました。商店スタッフはその点を啓蒙すべきです。開き方が分かれば、軽く堅牢でいい商品です。星が4個なのは、商店の対応がまずかったからです。

4 2019-07-08

カラーが好き!!
レッドが良くて自分用に買いました!!
ちょっと中のじゃばらがチャチかった!!

4 2020-03-18

ピヨっとカードが出せます。
財布をよくすられる夫のリスク分散のために買いました。

5 2019-11-21

入手後、約2か月愛用しています。
私は、常時9枚のカードと紙幣を入れています。
カードは、使用頻度の少ないものを、数枚づつ、蛇腹の両端側に入れて、
高いものは1枚づつ蛇腹の中央付近に個別に入れて使用しています。
以前は、カードをスライド収納するマネークリップを使用してました。
それに比べ、今回の商品は、カードに傷がつきにくく、所望のカードが
取りやすいです。

• もあ0902さん
  • もあ0902さん

5 2019-10-01

迅速な対応で良かったです
以前から欲しかったものでカードを使う機会が増えると思い購入しました
デザインも使い勝手も気にいってます

• なみ3915さん
  • なみ3915さん

4 2019-06-27

可愛い!
届きました!思ったより丈夫で軽かったです
つかいがってより見た目重視で選んだので満足です

5 2020-03-05

おしゃれで格好いい♪
カードが取り出しやすく使い勝手も良いです。色も気に入っています。

5 2020-02-17

取り出しやすい
誕生日プレゼントに要望し買ってもらいました。よく使うカードを真ん中に入れ、開けるとすぐに見えるので便利。薄いポイントカードなども合わせて20枚程度入れています。開けるボタンはちょっと堅めですが持つ方向を同じにして親指で開ければ安定して開けられるし、カードも探しやすいかな、と思います。

5 2020-02-04

かっこいち
注文後すぐに発送していただけました。
夫へのプレゼントで名入れもしてもらえて、満足しておりました。

5 2019-11-21

かなりの数のカードをまとめられて便利に使っています。

5 2019-10-28

色がかわいい
キレイな濃いグリーンで気に入りました!ボタンが少し硬いです。

5 2019-10-25

対応がとても良かった。また使いたいショップだと思う。

4 2019-09-16

海外旅行用に購入。
デザインは私好みです。
でも傷が付いたら目立つと感じました。

4 2019-09-10

メンズでなくても
使い勝手が良いです。欲を言えば、あと1枚分、高さがあと5mm位欲しい処です。