• F&M611さん
  • F&M611さん

4 2020-12-22

名前の刻印は目立ちません
カードを沢山持ってる彼に誕生日プレゼントで購入しました。カーボン(プリント)に無料で名入れをしてもらいましたが、カーボンだからか右下に入れてもらった名前の刻印は、ほぼほぼ目立ちませんでした。艶消しをされてるのか、マッドな感じで値段相応の高級感があり、安っぽく見えないのがいいです。カードも収納しやすそうでした。蛇腹は少し安っぽく破れやすそうな印象でした。蓋を開ける時にボタンを下に押して開けるようなんですが、少し分かりづらかったので☆-1に。ラッピングも頼んだんですが、中見を確認後、ラッピングが出来るようにしていただいてすごく嬉しかったです。きっと彼も喜んでくれると思います。

4 2021-03-23

見た目は写真通りに素敵です。ただ少し開け方に難あり。

5 2021-03-09

仕事用にブルーを購入しましたが、色がとてもきれいで気に入ってます。
クールなイメージで、スーツに合いますね!
名前も筆記体にしてもらって良かったです。

5 2020-12-09

キャッシュレスの時代に。
注文後すぐに届き大変満足しています。梱包も丁寧で良かったです。

5 2020-07-23

お洒落でスマートで良いです!
よくあるレザーのカードケースと比べると
カードの収納に余裕があり不安に感じるかもしれませんが、落ちたり、飛び出したりしないので大丈夫です。

5 2020-07-21

とても軽く開け方に慣れれば使い易くおしゃれです。
名前も入れて頂きましたが目立つことなくさり気ない感じでこれはこれでいいと思います。
色もイメージ通りで綺麗でした。

• meikocootさん
  • meikocootさん

5 2020-06-19

安い物で同じような物がありますが、やっぱり本物は作りが違うようで、しっかりしています。
しっかりし過ぎて、安物はQUOカードの大きさも入りますが、本物は入りません。
開け閉めの所も最初は硬くてなかなか開けづらい所もあります。
でもしっかりしてるという点で満足です!

• nisemakaoさん
  • nisemakaoさん

5 2020-04-29

JACQUARDを購入しました。とてもお洒落でかっこいいです。

4 2019-09-27

以前、小銭入れ付きのカードケースを以前購入したのですが、今度は小銭入れの無いタイプが欲しくなり購入しました。
商品名にはメンズとはありますが、カラーによっては女性が使っても違和感は無い商品です。
シンプルで使いやすいです。装甲(というのかな?)も期待通りでした。小銭入れは意外と使い所が無かったので、こっちの方が使いやすさを感じます。
ただ、小銭入れ付きのケースと比べると、カードの仕切りが少し安っぽく、開け閉めを繰り返すうちに壊れてしまわないか心配です。
使いやすさと、気がかりな仕切りの部分が相まって、総合評価が星4つ…という感じです。

• ccn33さん
  • ccn33さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2019-09-06

【OGON/オゴン】アルミカードホルダー
開き方に要領が要ります。当初それが分からず、不良品として交換してもらいました。商店スタッフはその点を啓蒙すべきです。開き方が分かれば、軽く堅牢でいい商品です。星が4個なのは、商店の対応がまずかったからです。

4 2019-07-08

カラーが好き!!
レッドが良くて自分用に買いました!!
ちょっと中のじゃばらがチャチかった!!

• maar1210さん
  • maar1210さん

5 2020-04-19

キャッシュレス化のお供に
QRコード決済の普及により財布の中身を軽量化しています。財布が小さくなった事によってポイントカード等使用頻度の低いカードが入らなかったためこの商品にたどり着きました。自家用車のグローブボックスに入れて保管していますが、目的のカードもスムーズに探せてとても便利です。
無料で名入れをしてみましたが筆記体のイニシャルがおしゃれで特別感があります。
耐久度は使い始めて間もないためこれからに期待し☆5にしました。

5 2019-11-21

入手後、約2か月愛用しています。
私は、常時9枚のカードと紙幣を入れています。
カードは、使用頻度の少ないものを、数枚づつ、蛇腹の両端側に入れて、
高いものは1枚づつ蛇腹の中央付近に個別に入れて使用しています。
以前は、カードをスライド収納するマネークリップを使用してました。
それに比べ、今回の商品は、カードに傷がつきにくく、所望のカードが
取りやすいです。

4 2020-03-18

ピヨっとカードが出せます。
財布をよくすられる夫のリスク分散のために買いました。

5 2020-03-05

おしゃれで格好いい♪
カードが取り出しやすく使い勝手も良いです。色も気に入っています。