• taaco7562さん
  • taaco7562さん

5 2024-02-16

満足の商品です。
高級感のある艶と全体の雰囲気に大満足。馬革を探していましたので、とてもよい商品に出会えました。
右上片隅の名入れも、大き過ぎないちょうど良いフォントサイズでとてもおしゃれです。筆記体にして正解でした!!

• Toshi6561さん
  • Toshi6561さん

5 2024-01-12

カラー:グリーン

光沢のあるコードバンがとても高級感があり サイズ、色合い、収納機能等すべて満足しています。

5 2024-02-14

カラー:バーガンディ

バーガンディを購入。色も落ち着きがありながらコードバン独特の艶と名入れも控えめでいい感じです。収納も多いのであわせて満足です。

4 2023-03-27

バーガデンを買いました
以前からコードバンに興味あり、探しておりました。牛革のラウンドを3年使っていたんですが、どうしてもコードバンと思い、価格的にも手頃でしたので、セカンド用でもいいかな?と思っていたんですが、いざ手元に届いた時にコードバンらしく少し馬の油?がしっとりと馴染みこれから使いこなしていくのが楽しみにしています。
しいて、小銭入れのYKKファスナーの持ち手が小さいので少し使いづらいかな❓と感じました

5 2023-03-10

プレゼントとして購入しました。
気に入って使っています。

5 2023-02-25

同製品のバーガンディを5年使用し、大変気に入ったのでブラウンをリピートしました。
毎日手にしてもコードバンの色艶や縫製には全く問題なかったというのがリピートの理由です。
今回はネームを入れて貰いましたが、目立たず品よく仕上がっていました。

4 2022-12-23

注文してすぐに商品が到着しました。
サイズ、色合いも思った通りで満足しています。使っていくうちにコードバンの光沢が出てくると思うので楽しみです。

5 2016-07-02

買ってよかったです。
バーガンディを購入しました。深みのある、上品ないい色です。手触りもいいですね。
12箇所のカードポケットは少し大きめに作られており、カードの出し入れの際に引っかかるようなことがありません。
札入れが2箇所、フリーポケットも2箇所あるので、収納力もかなりのものです。
また、ジッパーの滑りもとても滑らかで、開く角度も大きめなので中も見やすいです。
全体的に使いやすい財布ですね。
これから使い込んでいくうちに、どのような味が出てくるのか
とても楽しみです。

5 2016-02-07

素敵でした♪
旦那の誕生日祝いに購入しました。バーガンディを購入しましたが、色も上品で素敵でした。

5 2018-04-28

新天地での活動に向けて自分用です。
コードバン、流石の品質です。
あとは馴染んでいくのを楽しみながら、長く付き合っていきたいと思います。
ネーム入れは外になるので、無しでいきました。
おかげですぐに届いて、毎日眺めています。
ただ、中の小銭入れのチャックが変な向きになりやすいかな?外のラウンドジップの締まりにも影響あり。
使い慣れするかもですが、気になりました。

• ha.lさん
  • ha.lさん

5 2017-02-08

7年ほど使ったバイカーズウォレットがぺたんこになってきたので旦那さんへのプレゼントでブラックを購入しました。
仕事場がかわりスーツでのお仕事になったので品のいいこちらを選びました。
化粧箱に入っていてギフトラッピングもしていただき、凄く嬉しそうでした。
ピカピカに輝いていて余程嬉しかったのか手の垢がつくたびにプレゼントでついてきたクロスで拭いてます。
チャックの動きも良く、お札も出しやすいようです。
使用によって革の風合いがかわっていくコードバン。
長く使って貰えそうです。

• Kazupeさん
  • Kazupeさん

4 2021-12-28

素敵〜
凄いツヤツヤしてて、さすがコードバン!って感じで大満足です。配送も迅速で、また機会がございましたら、こちらにお願いしようと思います!

4 2021-01-07

贈り物にセレクトしました。
どのタイプの財布にしようか迷いましたが、新札が綺麗に保てるようにこのタイプにしました。
つやがあり、綺麗で喜んでもらえました。

5 2019-09-12

満足!
購入して3ヶ月か経過しました。
財布の中か札よりゆとりがあるのでピン札も綺麗に収まり、カードも綺麗に収まりました。
また、カード入れの外側にもチケットを入れるスペースがあったのでうれしかったです。
後は、革の質感が良くなれば最高です。

5 2019-02-23

とても良かったです!
旦那へのプレゼントとして購入。“縫製がすごくいい!ファスナーの仕上げの技術が素晴らしい!”とべた褒めでした。私自身とても嬉しくなりました。