5 2016-02-11

早いしきれい
旦那のバースディプレゼントに購入しました。いろいろなサイトを見比べているうちに、疲れちゃってこの商品にしたけれど、厚みはちょっと厚い気がするけどびっくりするほど軽いです。名前も印刷ではなく、レーザー刻印ということで、消えづらいと思います。内側が明るい色なので、中年の旦那に持たせるにはちょっと若すぎたかな、と若干後悔しました。

5 2019-04-12

スッキリ
先月購入した2つ折り財布に、カードをフルに入れると閉じない!と嘆いている夫さんに、こちらのバーガンディを購入。
使用頻度の低いカードはこちらに移して、財布の方もかなりスッキリしたようです。
ホック式になっているので、鞄の中でパカパカ開く事がないのがいいところです。
シンプルなデザインで、財布と揃い(色違いですが)で、気に入ってくれました。

5 2021-12-28

スーパーセール時に安くなっていたので、他の商品と一緒に購入しました。
グリーンステッチ入りのブラックを選んで、家族へのプレゼントにしましたが、シックな色合いで名入れもしてもらったので、特別なカードケースになり気に入ってもらえたようです。
箱入りでギフト包装もしてもらえたので、とても素敵なプレゼントになって良かったです。

5 2021-12-20

大満足でした!
心待ちにしていたお品物が手元に届きました。
ブライドルレザーなので表面にブルームが出ていたのですが、ストッキングで磨いたら綺麗に取れ、ピカピカになりました。
画像通りポケットも複数あり、カードケースとしての役割も充分に果たしてくれそうです。
家族にもプレゼントしたのですが、とても喜んで貰えました。
無料の名入れも有難いです。素敵に仕上がっていました。
良いお品がお買い得な価格で手に入ってとても嬉しいです。

5 2021-12-15

ミニ財布として
こちらで財布を購入し、他の製品も気になっていました。名刺入れとしてではなく、カード整理、小さなバッグで外出時に財布を入れると嵩張るのでミニ財布(基本クレジットカード払い、お札を数枚折り畳んで入れておく)としてちょうどいいかなと思いました。
色んな色が気になり、プレゼントも含めて幾つか購入しました。ブラックのブルーステッチが一番のお気に入りです。艶感も一番綺麗に感じました。皮は程よい柔らかさです。無料の名入れも満足です。

• Genpicさん
  • Genpicさん

4 2018-03-27

財布と合わせて
社会人に向けて名刺入れを探していたところ、ちょうどBritish Greenの同デザインの財布を利用していたこともあり、こちらを購入しました。
財布と同じく、リーズナブルですが作りがしっかりしており、皮の質感も安っぽくなく良い感じです。
また、普通は見えない部分ですが、名刺を刺しこむ部分の裏地が黒地に少しだけ深緑と紺のチェックが入っており、見えない部分にも工夫を感じて好感を持てました。

• 楽天nerさん
  • 楽天nerさん

4 2018-03-03

満足です
が、「英国製」というのは、あくまでも革のことをさしており、実際に届いて中を見てみると
made in china でした…
まあ、他の高級ブランドでも、正規品でmade in china というラベルが有る事は知っていますし、製品自体は全く雑な作りでは無かったので、安心しています。
何よりも、革自体は間違いなく英国の老舗タンナーの革ですので、長く使い続けることで独特の艶や手触りに成長していくのを楽しみにしています。

5 2017-06-01

プレゼント用として購入しました!
彼氏へのプレゼントとして購入させていただきました。
再入荷がいつになるか分からなかったため、メールでお聞きしたところすぐに返信を頂けて有り難かったです。
また、商品の色味も去ることながら、名入れがとても綺麗でした。
日付指定、包装などもきちんと要望通りにしていただけました。
彼氏には、とても喜んでもらえました。
機会があればぜひまた、利用させていただきたいです。

5 2017-04-23

お洒落です
探していた通りの名刺入れが届きました。色の変化を楽しみながら使っていきます。

• kkk8882さん
  • kkk8882さん

5 2017-03-22

同僚の転職祝いに
非常に喜んでもらえました。
残念ながら実物を私自身は見ていませんが、革のしっかりした製品であることは誰が見てもわかる良い品だったそうです。
新天地に旅立つ同僚への、お祝いの品として申し分ない質とお値段でした。名入れを入れてもらえ、また無料の包装も綺麗に包んでいただけてたので言うことないです。
自分用にも欲しくなったので、機会があればまた利用させてもらおうと思います。

5 2016-02-14

いい感じ
質感も名前もなかなかいい感じでした。
友達もすごく喜んでくれました。

5 2015-09-29

就職プレゼントに購入
きれいな包装紙に包まれて届きました。プレゼントしたらきっと喜んでもらえると思います。

5 2015-04-08

おしゃれな名刺入れ
昨年のクリスマスに旦那にプレゼントしました。
ちょうど名刺入れが欲しかったらしく喜んでもらえました。
名入れがすごく綺麗で特別感があり、プレゼントに最適です。
高級感とカジュアルさの両方があり、どんな服装やシチュエーションでも恥じることなく出せる名刺入れだと思います。
値段も安すぎず高すぎずいい具合です。
ラッピングも綺麗にしていただけたし届くのもすごく早くて、気持ちのいい買い物ができました!

• すや25さん
  • すや25さん

4 2014-12-05

主人へのプレゼント
購入してから約3日で届きました。
名入れもお願いしていたので、こんなに早く届くとは思っておらずびっくりしました。
現品を見せてもらいました。
表面に擦れた後がありましたが、手ではらうと少し消えました。使ううちに馴染んでくると良い感じになるかな?
名入れは金色で入れてあり、バーガンディ色にも映えてとても綺麗です。
主人にも名前が入ってる!と喜んで貰えました。
有難うございました。

5 2014-07-28

良いプレゼントの品となりました。
友人への独立祝いでプレゼントしたのですが、名前を彫ってもらえるのに納期がかなり早く、通常のお店だったら1週間かかるところを即日届きました。
プレゼント放送もきれいに包んでいただき、プチプチで保護されていました。
中身もとても素敵な品で大満足で自分でも欲しいと思いました。
ブラックでしたが綺麗な黒色していていました。
大満足です。