5 2014-02-14

冬用のバッグを探していて、こちらの商品を見つけました
コロンと、小さくて可愛いですが、マチがあるので
普段持ち歩く必需品が全て入ります。
買ってよかったです。

• Luck'nさん
  • Luck'nさん

4 2015-10-23

BRITISH GREEN/ミニボストン/グレー
メンズでも欲しいサイズ感ですね。馬革のハンドルは持ち心地が大変気持ち良いです。買ってみたもののレディース感が半端ないので使わず、ダーツ入れの鞄として友人にやりました。ハリスツイードは勿論ながら生産者ナンバーの振ってあるものではありません。そのパッチが安っぽく見えたため、剥がしちゃいました。単にツイードであることと、馬革という素材、サイズ感は大変気に入りました。

4 2014-03-07

バッグがツイード素材なので毛玉になるのではと心配していましたが、ほとんど毛玉は気になりません。ただ、セーターを着ているときに斜めがけで使用すると歩くたびに擦れるのでセーターの毛が付くのが気になります。
コンパクトサイズながら容量はけっこうあり、サイドポケットも左右にあるので定期入れも携帯電話も入れられるので便利です。
縫製などもしっかりしているようで、商品到着から二ヶ月、結構な頻度で使っていますが今のところ不具合もありません。
値段の割にはしっかりしたものだと思います。

5 2015-10-15

いいです
寒くなってきたので即使っています
内ポケットも多いのでいいですね
見かけによらず大容量で使い勝手がいい
もうひとつイロチで欲しくなりました

5 2015-02-05

可愛くてとても気に入っています。
2ヶ月使って少し毛羽立ってきたのか、他の衣類の毛が着くのか、ときどき手で取っていますが、小ぶりなのにけっこう入りますし、使いやすいし、ファスナーもスムースだし、型崩れしないし良いバッグだと思います。

5 2015-12-17

Just arrived today my Harris Tweed mini Boston is BEAUTIFUL!!! Wonderful shopping experience, quick reply from shop staffs, fast shipping and item exact as its description if not better in real. Would recommend to anyone wants to shop for handbags from Japan Rakuten directly. Will be back for more for sure!!!

5 2021-09-29

コンパクトだけれど、携帯やお財布は入りそう。かわいくていい感じです。

5 2020-11-10

斜め掛けしていると毛玉ができてきてしまいますが、見た目もサイズ感も気に入ってます。

5 2018-01-10

商品は届きました。妻へのプレゼントで購入。素材やデザイン大変気に入って使用しています。また利用したいと思います。

• mio107さん
  • mio107さん

5 2016-10-03

とても評判いいです!
コロンとしてかわいいので即ブルーを購入。
家族や友達にもイイね!と言われて良かったです。
翌日には届いて、対応も早くてとても満足です。

4 2021-12-01

小さくてかわいいです。
ころんとしてかわいいのですが、ちょっと小さいです。近場へお出掛けする時に使っています。

5 2021-10-25

ハリスツイードのバッグを探していて、こちらの商品にたどり着きました。
色の選択肢が少なく悩みましたが、グレーを購入しました。
画面で見ていたよりデザイン柄もあって、落ち着いた色で良かったです。
家族へのプレゼントとして購入しましたが、好評で気に入ってもらえたようです。

5 2021-09-16

自分へのご褒美
本革で、高級感があり、とても可愛いです。
落ち着きもあるので、安心して使えます。

5 2020-10-03

冬用に購入しました。
まだ使用していませんが、とてもかわいいです。
小さい子供がいるので、ショルダーにして両手があくので助かります。

5 2019-12-22

娘へのクリスマスプレゼントです。とってもかわいい形に自分が欲しいくらいです。
絶対喜んでもらえると思います。ありがとうございました!