2015/06/06
    父の日のプレゼント
    今日届きました。父の日のプレゼントで財布を探しており、現在ブランド物の2つ折りの物を使用しており、それに似た物にするか悩みましたが、あまりいいなぁ~と思う物も無く、皮の財布もいいなぁ~と思い、色々検索してみたところ、こちらのショップのコードバンにたどり着きました(^_^) 他のもう少々お高い物も検討しましたが、レビューも良く、COLORが…他のショップではグリーンが無く、非常に悩みましたが、やっぱりこのグリーンが似合いそぉ~と、思いきってこちらのグリーンに決めました(^^)d 届いた商品は、前もってラッピングを開封できるようにお願いしておりましたので、簡単に中身が確認できるように剥がせるテープでとめてくれていました。(有難うございます(^^)) とても上品なグリーンでピカピカで綺麗でした。やっぱりこの色にしてよかったです。中の仕様も凄くよかったです。シンプルな感じですが、札入れも2つにわかれており、1つの方は、カードが入れれるようにもなっていて、想像以上に良い造りでした。1ヶ所気になった点は、2つ折りの下の部分の皮が、他の部分はツルツルなのに比べて、とてもシワが入っていてとても目立っていたのが残念でした(>_<;)それがなければ、★5つだったかな…。他のもっと高級なブランドのコードバンだとシワが入っていないのでしょうか??まあ、折り曲げて使う部分なので、少々は仕方がないのかな?…。名前入れもしてもらいましたが、他の方のレビューではイマイチ?っぽいイメージの方もいらっしゃいましたが、筆記体でお願いしましたが、上品な感じでとても綺麗でした。気になるシワを除けば概ね満足です(^-^) 後は、父の日が楽しみです。 【追記】今、レビューを書き終えて、商品が良かったので、もうすぐ母の誕生日なので、こちらの商品で何か小物を…と思いショップを見てガーン( ̄▽ ̄;) 注文時は多分無かった?父の日の特典が…。そりゃないよぉ~(ToT)皮のお手入れクリームが一緒に欲しかったぁ~(T_T)
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/06/04