【敬老の日特典】【日本製】【名前刻印】コ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-02-12
  • しばらく使ってみた結果
  • 革製品はしばらく使用してみないと良し悪しが分からないのでレビューが遅くなりました。本当は嫁さんにプレゼントを買おうと思い見ていて、なぜか自分用だけ購入(内緒)通販で革製品購入は、若しかしたら後悔するかなと思いもありましたがしかし 実際に使ってみると・・・細部の感想に記載しました現時点では少々の不満点はありますが これから長く付き合える品だと言うのが正直な感想です。デザインはオーソ ・・・(続きを読む
  • kin1tanukiさん
  • 2 2017-06-05
  • 残念
  • 父への誕生日プレゼントで購入しました。品物を見た時びっくりです正直これで2万円?って感じでした。やっぱりネットでプレゼントを買うのはダメですねすごく安っぽかったです。父は丁度財布が欲しかったみたいで喜んでいましたが、私は納得いきませんこれが本当に上質の革を使ってるとは思えません。来年もっとちゃんとしたやつを買ってプレゼントしようと思います ・・・(続きを読む
  • sevenstars4549さん

5 2017-01-05

大満足
毎日使うのが楽しみです。使い易く大満足です。

5 2016-12-11

気に入ってもらえました。
クリスマスプレゼントではなく、彼の誕生日プレゼントとして贈りました。
彼が使っていたコードバンの黒色のお財布がボロボロになっていたので、プレゼントとして探していたところ、こちらの評判がよろしかったので、購入しました。彼はズボンの後ろポケットにお財布を入れているので、サイズ表記を見て大きいかなと思ったのですが、彼に渡したところ喜んでもらえました。サイズは馴染めば問題ないとのこと。筆記体の名前もキレイに入れていただき、特別なプレゼントになりました。これからお財布がどのように馴染んでいくのか、隣で見ていくのが私も楽しみです。
注文番号:110073-20161123-0427225362

5 2017-09-03

とても良い製品だと思います。
使い始めてから半月くらいですが、だいぶ厚みがなくなってきました。とても良い品だと思います。今までは5000〜10000円くらいの財布を使っていましたが、耐久性がなかったり厚みが取れなかったりで、ずっと使い続けられる製品になかなか出会えませんでした。最初からこの製品を買っていれば無駄な出費をせずに済んだのに・・・ただ、お札を入れるときに隠しポケットにお札の角が引っかかることがあるので、その点だけが不満ですかね。

5 2017-06-22

主人の財布が少し痛んで来たので今回はコードバンにしました。色はブラウンで名前も入れてプレゼント仕様にラッピングして頂いて主人に渡したところ、凄く喜んでくれました。発送も早くショップの対応も良かったので、また何かの時には宜しくお願いします。

5 2017-09-05

父の還暦祝いに購入!
まだ渡してませんが迅速な対応で良かったです。

4 2017-07-14

子供達から主人の還暦祝いのプレゼントとして 頼まれて買いました。祝いの食事会にの時にと まだ渡してはいないのですが喜ぶと思います。名前も入れてもらって 記念になるし良い買い物が出来ました。

4 2017-05-24

作りが丁寧
初めてコードバン財布を購入しました。名前入りで作りもしっかりしていて気に入っています。
カードホルダーもよく使うとこと、あまり使わないとこが別々ですので、便利です。
ただ、コードバンはこうなのか初めてなのでよくわかりませんが、皮革が硬いため札の出し入れがしにくいところはありますが、満足しています。

4 2017-04-21

名品です。
別注、日本製ということで購入を決めました。
コードバン独特の光沢と丈夫さは少し高額ですが、長く愛用出来ると思います。
細部にわたって、工夫が凝らされていて使い勝手が良いですね。
息子にプレゼントしましたら、大変喜んでくれました。

5 2017-04-06

カードがたくさん入り、名入れもできて最高です!

4 2017-02-17

プレゼントに
名入れができる点がとても気に入りました。

5 2017-01-27

プレゼントに
見た目がとてもきれいで、収納も申し分なく気に入ったようです。包装もかわいく、クリスマスプレゼントに最適でした。

5 2017-01-08

還暦祝いに財布を探していたのですが、デザインも良く名前も入れられるので決めました。
とても喜んで貰えました。

5 2016-08-01

旦那の誕生日プレゼントに買いました。
何にしようか迷いに迷って、先日財布を失くしたので、財布に決めたまでは良かったけど、旦那の希望が「二つ折り」「小銭入れ付(ばかっとひらきすぎないやつ)」だったので、かなり探しました。
男なのにポイントカード類も結構持ってるので、カード入れも多めの方がいいだろうし…と探してた時に見つけたこの財布。
色も悩みましたが、年齢が40オーバーなので、オーソドックスに黒にしました。
旦那に渡すと、かなり喜んでくれました。
やはりカードがたくさん入るところと、小銭入れがよかったようです。

4 2016-03-11

いい色!
成人する大学生の彼氏の誕生日プレゼントにバーガンディ・名入りで注文しました。
濃い茶色かなー?と思っていたのですが、黒か茶色かわからない不思議な色で、とても良かったです。(私的にめっちゃ気に入りました)
プレゼント包装されていたのですが、包装が崩れない程度に開封して実物を触ってみた感想は、
ランドセルだ!&固い!
でした(笑)
固くて120゜くらいしか開かないです(笑)
これは長く使っていったら柔らかくなっていくものなのかなと思います。
財布の一部がレーヨンだったのですが、私はこれで良かったかなと思いました。全部革だと更に固くなりそう....
大きさもいい感じなので満足ですが、1つ残念だったのが、ミシンの抑えあとが残っていた事です。写真を見てもらえればうっすらと跡が残っているのが分かると思います。
ですがこれも日が立つと馴染んできそうだなとも思いました!
私は買ってよかったと思っています。
渡すのが楽しみです!

• Shen Chaoさん
  • Shen Chaoさん

5 2015-12-11

fantastic !
デザインはすごくお気に入りで買っちゃいました。大きさぴったりで手触りも素敵な財布です