2012/08/14
    ガマビエさん
    大満足です!
    手ぶらで通勤したくて、ポケットに入れても目立たないミニ財布を探してました。 女性用の財布はどうも大きめのものが多かったり、デザインが気に入らなかった上にバーゲンで見てもそんなに安くなかったのでネットで買おうと思いいろいろ見ていたところこちらを発見しました。 手触りが良くて手のひらマークのロゴが可愛くて、高級感があって、とても気に入りました。財布を開いてロゴを見ると気分がいいです。カードポケットがあまったのでスイカも収納しました。なので定期入れも不要になりそうです。名入れをしたので、愛着たっぷりで嬉しいです。 びっくりしたのは、名入れをお願いしたにもかかわらず3日くらいで届いてしまったこと。某百貨店さんでは名入れの場合一週間かかると言われていましたから。 小銭は今10円、100円、500円1枚の合計8枚入ってますが膨れてません。 家を出るときはこれと鍵とスマホだけポケットに入れて出られるのでこれから外に出るのが楽しみです。自慢のおさいふです。
    注文日:2012/08/09
    2020/01/23
    KANATA7475さん
    かわいい
    かわいいです! 名前もさりげなく入れてもらい 気に入りました。 小銭入れが開きはいいですが たくさんは入らない気がします。 ちょっと分厚くなっちゃうかもしれないです。 意外に厚みと 周りも前使っていたものより 大きい気がします。 だけど、皮を馴染ませて 使いやすくしていきたいです。
    注文日:2019/12/29
    2016/03/15
    きょろすけ5120さん
    気に入りました。
    折りたたみのメンズ財布を以前購入したのですが財布が 大きめでポケットからはみ出して落として無くして しまいました。 それからというもの、小さめなのを探していました。 こちらで購入した財布はとても小さくてポケットに 入るので安心です。 ただ、小銭入れがあんまし入らないのが悲しいです。 ですが、コンパクトさを考えると仕方ないのかなー… と思います。よい買い物でした。
    注文日:2016/03/01
    2020/12/17
    ゆずゆずゆずずさん
    パートナーへのプレゼントとして購入しました。 小さい財布を探していたのでピッタリなプレゼントがあってよかったです。
    注文日:2020/11/29
    2016/01/03
    Ha188さん
    贈り物に
    父にプレゼントとして買いました! すごく喜んでました♡
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/12/20