4 2024-03-01

カラー:バーガンディ

主人へのプレゼントで買いました。名前が入ってるのを見て喜んでおりました。こ銭入れも開けやすく入れやすそうです。今はまだ全体に硬く太い感じですが、使っていくうちに薄く柔らかくなりそうだと触った感じでします。馴染んだ時が楽しみです😊

• tomomi10033さん
  • tomomi10033さん

5 2021-02-08

主人へのプレゼント
主人へのクリスマスプレゼントに、バーガンディ色を購入しました。
写真で見た色は、ブラウンに近い色だと思っていましたが、実際は赤みが強かったです。
ですが、綺麗な色だと主人はとても喜んでくれました。
今は革がだいぶ馴染んできて、触り心地も使い勝手も最高だそうです。
素敵な商品をありがとうございました。

5 2015-04-21

主人の誕生日プレゼントとして購入しました。
ネーム入りの物が初めてだったので
とても喜んでもらえました。

• diana-7さん
  • diana-7さん

5 2014-09-17

昨年、50台の方へのプレゼントにグリーンを購入。落ち着いた色合いが素敵です。名前を入れてもらえたので特別感があり喜ばれました。パンツの後ろポケットにいつも入れていらっしゃいますが、1年たった今もしっかりしていて型崩れしていませんでした♪↑↑

5 2016-02-18

息子の誕生日プレゼントに購入。色、質とても良かったです。バーガンディを購入しました。中の色も落ち着いていて、高級感がありました。長く使えそうです。本人もご満悦でした。名前をいれてもらいましたが、気にならないくらいの良い大きさでした。大きく入っていたらどうしようかと思っていたので本当におしゃれな感じでさりげなくはいっていました。本当におしゃれな財布でした。

5 2012-05-04

娘からパパへのプレゼント☆
娘がパパの誕生日に雑誌に載っていた財布をプレゼントしたいというので一緒に探しました。
名前も入れてもらえたのでとってもいいプレゼントになりました♪
財布は二つ折りで、小銭が探しやすい小銭入れが付いています。そのためちょっと大きめで厚みがありますね。
もう少し使いこんだらいい感じになるでしょう♪
印鑑ケースも仕事の印鑑を入れて使うそうです。
ダンナも喜んでいたのでいい誕生日になりました☆

5 2018-07-07

高級感あります。
父の誕生日プレゼントに購入しました。カードをたくさん入れられる二つ折りの財布を探していてこちらの商品をみつけました。二つ折りにすると少し大きいですが、その分たっぷりカードは入ります。小銭入れも大きく開けれるので使いやすいと、とても喜んでいました。

5 2015-04-14

大喜びです!
黒の革の艶がとても素敵で夫にプレゼントしたら大喜びでした。デザイン、機能、
使いやすさも良く沢山カードが入れられて小銭も取り出しやすく、丈夫で長持ちしそうです。名前もかっこ良く入れてもらいとても気に入りました。ありがとうございました。

• be0524さん
  • be0524さん

5 2015-01-10

プレゼント
主人にプレゼントとして購入しました。
ちょっと硬いけど、使っていくうちに
馴染むだろうとの事。
喜んでもらいました。

4 2014-06-15

父の日
思ったより大きい財布でしたが艶があって、綺麗な商品でした。梱包も丁寧でした。名前をブロック体でお願いしてましたが財布の色がゴールドだったためか薄くて分かりづらかったので★を一つへらしました。
他の色も気になるんで贈り物の機会あればまたお願いしたいです。

5 2017-01-21

プレゼントに
プレゼントとしてバーガンディの財布を購入しました。4年前にも別の財布を購入しましたが、前回よりも少しランクアップしました。名前も入れてもらいました。また、喜んでもらえること。間違いないです。110073―20170115―0817568375

• K6803さん
  • K6803さん

5 2015-09-04

素敵です
プレゼント用に購入しました
包装していただきましたが
プレゼントなので、念のため中を確認するため
開封しましたが、問題なく良い品物が届きました
高級感があり、長持ちしそうです
きっと喜んでもらえるとおもいます

3 2022-03-14

父の誕生日祝いに買わせていただきました。
名前を入れれるのと選べる色も色々あって、娘と相談でき楽しく選べました。
父も喜んでくれてよかったです。

3 2020-02-14

主人プレゼント
3年使いましたが小銭入れが破れてしまったようです。
今度はコードバンの財布をプレゼントしようと思います。

3 2015-11-20

ちょっと残念
息子の誕生日プレゼントに選びました。
色艶、使い勝手はとても良い感じです。
が、小銭入れの蓋(かぶせ)が少しずれてるんですよね。
すごく気になります。プレゼントだったのに。
きっちり作られていたら★5つでした。
あと、イニシャル入れてもらいましたが、まー目立ちません。
いらなかったかも。と思うぐらいです。