2014/12/29
    lee8864さん
    小さくなれば・・・
    普段財布は、ズボンの後ろポケットに入れて使用しており、ポケットの構造、サイズによっては取り出しずらくいらいらすることがあります。 できれば、カードの収納枚数が少なくなると思いますが、もう一回り小さいサイズだと、非常に使いやすくなると思います。
    注文日:2014/12/13
    2011/10/26
    yuutyannさん
    値段にあったもの
    革自体は悪く無いですが 真ん中のカードケースが少し小さくカードによっては入らないものが多くあります またギリギリの大きさのカードを入れるとのりか何かがついていてカードがべたつくことがあります コインケースはとてもつかいやすいです トータルするとそこまで内部にこってるというわけでもなく ”それなり”といった印象でした 名入れのサービスの代金を考えるとまぁまぁいい買い物ができたと思います
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2011/09/08
    2010/01/26
    なおくん2005さん
    商品の発送が遅いですね。 急いでる方はやめたほうが良いです。 商品は多少大きいかなと思いますが それほど不自由は感じません。
    注文日:2010/01/11