2023/09/27
    けろろ1965さん
    色:ベージュ | サイズ:S
    満足しました。
    ニットブルゾンを探しており、良いニットブルゾンに巡り合えました。他にもたくさんありますが長持ちしそうで色も飽きなさそうです。肘当てもありレザーなので色の変化も楽しみです。これから寒い時期に使用します。洗濯機では洗えないので、手洗かドライクリーニングに出します。温かそうです、少しお高い気もしますが使える限り使ってみます。
    注文日:2023/09/15
    2015/10/28
    愚老さん
    価格がやや高いが実用品、暖かです
    昨年ブラウンを購入したが普段着として暖かく重宝している。 今回は外出用として明るい感じで着たいのでベージュを購入した。 他を含み3着をTPOに合わせて着ているが丈夫で温かいので外出時にも便利である。 冬季には下にやや厚い生地のシャツを着て首の周りにマフラーを巻きハンチングをかぶって外出するが、懐を除けば?寒くてたまらないと感じたことは無い。フルジッパータイプなので80歳の爺にとって脱着が楽なので買って良かったナーと思っている。
    注文日:2015/09/26
    2014/10/23
    愚老さん
    確りした冬用で温かい
    現在、同社のパークレインジャーセーター(丸首タイプ、ベージュ)を所有しているが前がジッパーで開くこのブルゾンを購入した。 冬季強風時以外、このブルゾンの下に冬用シャツなどを着用していれば屋外用としても便利である。今回はブラウンを購入したがやはりベージュが良かったのかナー等と迷っているが日常に着用するには汚れが目立たないだろうからブラウンでも良かったと納得?しつつある。羊毛種-ウェリッシュマウンテンシープを使用しているとの事で温かく、肱宛も付いているので長く着られそうだ。既に所有の丸首タイプは5年ぐらい着たと思うが毛玉が付く程度で愛用している。
    注文日:2014/10/11
    2021/11/30
    たるがさん
    サイズは日本と同じ感じ!
    Lサイズ、ネイビーを購入しました。 輸入品なのでサイズを心配しましたが、国産品でLサイズの私にぴったりなサイズでした。袖丈、胴回りもピッタリ! 着心地も柔らかすぎず固すぎず、最高ですね! 外に着て出てみましたが、-5度くらいまでならばこれ一枚で平気⁈ 腕時計で袖先を傷めないように気をつけて大事に着たいと思います!
    注文日:2021/11/29
    2022/01/17
    ケイチャン4964さん
    身長170cm、体重60kgで、英国製との事でサイズ(M)が合うか心配していましたが問題なく安心しました。 これからの季節に重宝しそうです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/01/12
    2021/12/05
    でーちゃん2049さん
    70台前半の男性、172cm、52kgで、Mを選択、着心地は、ちょうどよかった。身長同程度で、体重60kg台の人は、Lをお勧めしたい。急に冷え込んだ今の時期、室内着として重宝している。散歩や買い物など、外出時には、薄いウインドヤッケを羽織ればいいと思う。アルパカのカーデガンとどちらを購入するか迷ったが、デザイン的にこちらの商品を購入した。満足している。
    注文日:2021/12/03