[送料無料]英国製パークレインジャーセータ...(名入れギフト豊富!グレンチェック)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-12-14

軽くてとても暖かい。デザイン・スタイルも期待通りでした。此方175cm ,71kgでLサイズで丁度よかったです。

5 2018-03-19

何年も前から欲しいと思っていた商品です。思ったほど重くはありません。とても温かいです。防風はできませんが、大満足です。しっかりしたつくりなので、大切に着れば一生ものだと思います。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: トップスL
価格がやや高いが実用品、暖かです
昨年ブラウンを購入したが普段着として暖かく重宝している。
今回は外出用として明るい感じで着たいのでベージュを購入した。
他を含み3着をTPOに合わせて着ているが丈夫で温かいので外出時にも便利である。 冬季には下にやや厚い生地のシャツを着て首の周りにマフラーを巻きハンチングをかぶって外出するが、懐を除けば?寒くてたまらないと感じたことは無い。フルジッパータイプなので80歳の爺にとって脱着が楽なので買って良かったナーと思っている。

5 2015-11-27

• 利用者サイズ: トップスL
買って正解でした!
ハイランド2000のニット帽を数年愛用しており、暖かくしっかりした作りが気に入っていたのですが、同メーカーのセーターがあるのを知り、思い切って購入してみました。価格はお高く感じましたが帽子同様に、しっかりとした製品でものすごく暖かい!!届いて感じたのは末長く愛用できる製品ですので安いものかな〜って。色や形の違うものをリピートしたいです。
注文番号 110073-20151124-0819820241

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: トップスM
良い買い物が出来ました!
家族の誕生日プレゼントで購入しました。実際に届いた商品を見て、しっかりした作りで喜んでもらえました。刺繍のサービスが有ったのも、とても良かったです。また機会が有れば利用したいと思います。有難うございました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 244

5 2014-10-23

確りした冬用で温かい
現在、同社のパークレインジャーセーター(丸首タイプ、ベージュ)を所有しているが前がジッパーで開くこのブルゾンを購入した。
冬季強風時以外、このブルゾンの下に冬用シャツなどを着用していれば屋外用としても便利である。今回はブラウンを購入したがやはりベージュが良かったのかナー等と迷っているが日常に着用するには汚れが目立たないだろうからブラウンでも良かったと納得?しつつある。羊毛種-ウェリッシュマウンテンシープを使用しているとの事で温かく、肱宛も付いているので長く着られそうだ。既に所有の丸首タイプは5年ぐらい着たと思うが毛玉が付く程度で愛用している。

5 2017-01-15

• 利用者サイズ: トップスM
サイズぴったりでした。わざわざ連絡もいただきとても良いショップです。

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: トップスL
イギリスサイズとの事で、普段はLのところMを注文しました。着丈や袖丈も丁度良く、襟が大きめだったり、肘パッチがおしゃれで気に入ってもらえました。セーターと迷いましたが、ブルゾンにして正解だったと思います。

5 2012-12-26

暖か〜い
自然な色合い(ブラウン購入)と着心地の良さ、
永く愛用できそうです。
【注文番号 110073-20121224-0922014303】

5 2009-12-30

暖かいセーターを買う
ブリティッシュウール100%で、とても軟らかいです。これ一枚でとても暖かいです。アウターとして着てもいいですね。色はブラウンを買いました。ベージュと迷いましたが、ブラウンで正解でした。肘当て(牛革)が渋いですね。本物で、一生物だと思います。大事に着たいと思います。とても良い買い物をしました。178センチ67キロでLサイズで丁度いいです。

関連ジャンル メンズファッショントップスニット・セーター