カシオ デジタル ウォッチ ホワイト 腕時計...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,640円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-02-05

満足です。
旅行用の時計として購入しました。
お安かったので、どうかな?と思いながら
注文しましたが...届いた商品は
真っ白でとても可愛く、時計も見やすく軽い。
希望通りでした。
お願いしたショップも大変親切で良かったです。

5 2019-07-17

時計もお店もいけてます!
ホワイトは他店舗は軒並み売り切れかぼったくり価格ですが、こちらは最安レベルです。
ベルトは表が光沢で、肌の触れる部分がマットになっているきめ細かさです。軽くて可愛いらしいですね。
このお値段ですが、保証一年で、不良品やベルト調整のための着払い伝票まで入ってるのは素晴らしいです。次回も利用させていただきたいと思いました。

5 2019-12-21

電波ソーラーが故障で
前に使用していた、電波ソーラーが故障し修理代金が8千円程度といわれ、修理を断念。
一度、ためしに購入しましたが、これで十分かも。しばらく使用してみます。

5 2019-09-06

W215Hと迷って迷ってこちらにしました。
スッキリ見えてこちらにして良かったです!
当方腕だけは細くバンド余りが心配でしたが、一番きつくしめて
通しを端まで移動すれば気にならない程度で使えそうです。
ベルトは表がツヤで内側がつや消しなので表は汚れにくそうです。
大変気に入りました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計