Gショック ペアウォッチ GA-110HC-1 AJF-BGA... (Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• maki/さん
  • maki/さん

5 2017-01-04

めっちゃ良い‼ベビーは凄く可愛いし、カッコ良かったです‼

5 2017-03-23

はじめて利用しました
はじめて利用させていただきましたか?
商品の発送から商品到着までの素早い対応でした
また利用すると思います。

5 2017-01-30

かわいい
思ったより、軽くて安っぽい感じでしたが普段使いにぴったりだし、両方文字盤がかわいいです。
名前入れ等も早く対応していただき、予定通り届き、ありがたかったです!

4 2013-12-15

概ね満足です
デザインが気に入り購入。
少し安っぽい作りなので☆-1つ

5 2015-07-01

7月17日の結婚記念日のプレゼントにと購入。
時計屋さんでこちらの商品は見ていたのですが、こちらのお店の方が安かったので(//∇//)
見ていた通りかわいいです(//∇//)当日、渡す予定でしたが、不良の返品は7日以内とありましたし、二人とも早くつけたいのもあり開けちゃいました(笑)