シチズン エコドライブ ペアウォッチ VO10-...(Gショック&ペアウォッチBlessYou)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2012-12-30

両親へのプレゼントで、オルタナは渋くウィッカは上品で気に入ってもらえました。

5 2012-11-27

両親へのプレゼント
両親へのプレゼントに購入しました。とても気に入ってもらえました。

5 2013-12-10

丁寧な対応で、荷物もすぐ届きました。

5 2014-05-20

よかったです
両親へのプレゼントに購入しました。
喜んでもらえてよかったです。

• touki3063さん
  • touki3063さん

4 2013-01-15

tokei
思った通りの品物が、届いてきてくれた,嬉しかった、ありがとう

4 2012-11-08

叔父、叔母へのプレゼント用に購入しました。
気に入ってくれるといいです

5 2012-06-06

大満足
大満足!写真よりきれいでした!
また、いい商品あれば、プレゼントとして買いたいです。
二ペアを買いました。気持ちよかったです

5 2012-08-14

開けるのが楽しみ!
届きました!
一年目の記念日に買ったのですが、
ラッピングも可愛くて満足です。
まだ中身をみてませんが、早くみたいです。
ありがとうございました!

5 2014-11-05

金婚式のプレゼント
ギリギリの注文でしたが、間に合う事が出来て良かったです。ありがとうございましたm(__)m 文字も入れてもらいましたが、両親もとても喜んでいました。包装もしてもらい本当に良かったです。

5 2018-08-29

発送も早く 梱包も丁寧で大変満足しています。
商品も見た目どうりで相手も気に入ってくれました。

• shuri119さん
  • shuri119さん

5 2015-04-25

良かったです
両親の金婚式にプレゼントしました。父の誕生日の3日前に注文して備考になんとか間に合う用にして下さいと書いたら、ちゃんと誕生日に届いて喜んでくれました。

• altima0203さん
  • altima0203さん

5 2012-07-27

外国の知人のプレゼントにペア ウォッチを検討し価格、デザイン、性能面でこれに決めました。
綺麗に包装とリボンをして頂いたので包装を開けて中の時計を見るまですべての過程を想像すると、とても楽しみです。

4 2013-12-17

楽しみです
義理父、義理母へのプレゼントで購入しました。
まだ渡してないので中は見てないのですが、喜んでくれることを期待して。
プレゼント用に梱包もしていただき、とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

5 2011-12-21

クリスマスプレゼント
主人のために腕時計を探していて、ちょっとビックリさせようと思いペアウォッチを選びました。
クリスマスイブが私たちの初デート記念日なのでそれを刻印して頂きました。
到着に3週間かかるとの事で間に合うか心配でしたが今日届きました。
プレゼントなのでまだ実物は見てませんが、きっと喜んでくれると思います。

5 2010-10-16

記念日
迅速な対応でよかったです。記念の時計だったのでネットは少し不安でしたが安心して買い物が出来ました。また、ベルト調整や万が一の際用に御社払いの宅配伝票が入っていたのにはびっくり。アフターケアを感じ、いいショップだと思います。

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ