5 2008-04-25

• 商品を使う人:親戚へ
婚約祝
親戚の婚約祝に購入しました。
迅速な対応に感謝しています。
ラッピングは家内がしてくれます。

5 2013-05-17

スウィートテンダイヤモンド
結婚記念日の記念に旦那さまから頂きました。
10周年なので、本当ならスウィートテンダイヤモンドですが、金属アレルギーの私の為に、旦那さんの優しさで、
このペアウォッチを頂きました。
デザインも素敵で、とても気に入りました。

5 2015-06-05

彼の誕生日プレゼントでペアウォッチにしようと思いお店に見に行ったのですがなかなかコレと思うものがなく、ネットで見つけて実物を見てなかったので心配でしたが...届いてみたらすごくいい(*´∇`)
渡す前に、一度中を覗いておこうと思って見てみたら素敵でした〜゚+.゚(´▽`人)゚+.゚
ペアボックスで頼んでラッピングもきれいにしてもらいました。渡すのが楽しみです。ありがとうございました!!

• nob.Kさん
  • nob.Kさん

5 2011-03-28

昨年結婚した娘夫婦に結婚1周年の記念にプレゼントしました。とても喜んでくれ、ハートが可愛いと大満足の様子でした。対応も丁寧でいい買い物でした。

5 2010-12-14

女性用は、実用性もありつつ、デザインも可愛く、とても気に入りました。彼も男性用を、とても喜んでいました。

5 2014-05-10

アナログもデジタルも読みやすい!!
早いです。注文して21時間後には手元に届きました。★5つ
ラッピングは少しの緩みもズレもなく、リボンの位置も左右のバランスも完璧で素晴らしかったです。★5つ
時計は、軽くて手首に馴染むので付け心地がいいです。★5つ
アナログとデジタルの二つ表示の時計はいくつかありますが、デザイン上、どちらかが読みにくくなってしまうといった物もあります。こちらの時計はデジタルもアナログも読みやすく、デザイン性と実用性を兼ね備えていると感じました。★5つ
写真で見るより、やはり実物(立体)で見た方が、かっこよく、かわいいと思いました。
結婚10年目のいい記念になりました(嬉)

5 2011-10-14

主人とのペアウォッチ♪
少し前にこちらのお店でこちらのペアウォッチを見つけたのですが、数日悩んでいるうちにすぐに売り切れになってしまいショックを受けていました。
今週に入り、久しぶりにこちらのお店を検索してみたところ、再入荷していたので嬉しくて即購入させて頂きしました。
昨日注文したばかりなのに、今日には手元に届き、先程早速箱を開けてみました。
想像していた以上に可愛くて感激です。
普段、ナチュラル系のファッションが多い私ですが、そんなファッションにもばっちり合いそうです。
主人の方の時計もとっても爽やかで、これから寒くなる季節でも素敵に身につける事が出来そうです。
この週末は主人とのペアウォッチを楽しみたいと思います。

5 2010-12-30

結婚し子供が生れてからは、まともにプレゼントなどはしたことはなく、この時計をたまたま見つけ、若い頃に主人とホワイトのペアウォッチを使用していたことを懐かしく想い、思い切って主人の誕生日プレゼントにセレクトいたしました。
誕生日まで日は浅く、駄目もとでお伺いしたところ、快く引き受けていただき、おかげ様で無事間に合うことができました。
時計はもちろんのこと、こちらのショップ様と出会えて本当によかったです。久しぶりにいいプレゼントができました。
又の機会がございましたら、ぜひお願いしたいと思っています。

5 2008-03-18

購入日の確認メールで、BlessYou(ブレスユー)の店長、松岡さんに、いきなり到着日のご無理を言ってしまいました。理由は、到着日が結婚記念日一日後だったのです。
記念日ギリギリに以前から主人が欲しがっていた、G-SHOCKのペアを、見つけてしまいました。メールでの連絡直後、私のわがままなメールのも関わらず、店長さんから結婚記念日おめでとうございますと、なるべく、結婚記念日に間に合うように致しますとの温かいメールを頂きほっとしました。その上、商品の到着は結婚記念日の一日前に到着し、迅速な、ご対応と、その心の温かさにひどく感動しております。ラッピングも綺麗にしていただき、届いた商品にも大満足です!もちろん主人にも17年間の間に見たことが無いくらい喜んでもらえました。
大切な記念日を、お考えの方には是非、お勧めの一品です☆
BlessYou(ブレスユー)の松岡さんの温かさも一緒に皆さんのもとへ届きますよ〜♪

5 2008-01-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
今年は「家族の絆」が我が家のテーマ!
2月4日で娘が3歳になります。
誕生日にイベントをするので妻とホテルの担当者と自分の3人で打ち合わせをしている時に「家族の絆」をいつまでも大切に、そして娘と同じように大事にして行こう!という話しが出たので何か記念になる物をと探していた時に言葉は違いますが、同じ「絆」という事とホワイトでピュアなイメージに惹かれました。
いつも身に付けていられる腕時計なので、普段は仕事で離れていても同じ時間をペアで刻む事で一緒に居るようなイメージがとても素敵に感じました。
高価な時計ではありませんが、その物に対する思い入れが大事であって金額が高いとか安いというのは関係ない!と妻は言っていました。自分の妻を惚れ直しました。
素敵な時計に巡り会えて良かったです。

5 2007-12-13

初めてのおそろい♪
夫婦で初めておそろいのものを購入してみました♪
少し早いクリスマスですが、ペアケースを綺麗にラッピングして頂いたおかげで素敵なサプライズプレゼントになりました\(^o^)/ ラッピングは注文確定後にお願いしたにもかかわらず、迅速で丁寧な対応をしてくださりとても助かりましたm(__)m 肝心の時計ですが、G-SHOCK・Baby-Gともに文字盤が見やすく使い勝手も最高です♪機能面もさすがCASIO!言うことなしです。とても綺麗なホワイトはその分汚れが目立ちそうなので・・・2人で出かけるとき専用になっちゃいそうですが、価格もお手ごろでこのさわやかなペアウォッチ♪とてもいいと思います(^o^)オススメです♪

5 2021-07-01

妻の「ペアウォッチが欲しい」との希望で、結婚記念日に購入しました。名前入りで、とても喜んでくれました。

• おき33さん
  • おき33さん

5 2017-11-17

商品、保証書、包装、納期、全てにおいて5
夫から妻への誕生日プレゼントとしていただきました。
配送先と請求先が別の設定をすると、きちんと請求先に明細が送られます。
保証書にもきちんと店の名前と購入日が書いてあります。
バンドのサイズ調整などのために、着払い伝票も同封されています。
唯一の難点は実物を見ないまま写真だけで購入すると言うことですが、お客様として大切にされたと言う時間を持てる買い物でした。

5 2014-10-19

お互い使っていた時計が壊れて修理待ちの状態となり、ペアでコスパが良くて、かっこいいものー
で探していました。
はじめてのGショックですが、軽くていいですね。
さりげなくお揃いなのがさらにいいです。
カジュアルにしか似合わないのかな?と思ったのですが、意外とスーツにも合う様です。
女子用の方ですが、ハートがかわいいです。
白なので飾りすぎず、それでいてでも可愛い。
良かったです。

• nurse8220さん
  • nurse8220さん

5 2013-07-01

結婚祝いへ
友達の結婚祝いとして、贈りました。
とても喜んでくれて、うれしかったです。
今度、ペアでつけてるところを見せてくれるとの事で
楽しみにしてます。ありがとうございました\(^o^)/

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ