4 2014-02-03

オプションにしてはちょっとお値段が高い。
先方から「特に結納返しは不要」とのお申し出があったのですが、
手ぶらで行く訳にはいかないので
記念になる物と、手頃で良い時計見つけました。
ハイブランドが嫌いな娘なので、普段使いしてくれる事でしょう。
無料ベルト直しのサービスも良かったです!
同封されている宅急便の伝票を一緒に渡すだけです(ギフトとしては重要)
名入れも依頼し、予めメールで候補とイメージ画像を送って下さるのは親切です。
梱包については結納や結婚記念にしてはチープです。
(一生の記念と云うより誕生日やクリスマス向け)
概ね満足なので☆は4つです。
受注番号110072-20131104-134268576

• archie5beさん
  • archie5beさん

4 2015-02-11

婚約の記念にペアウォッチを購入しました。刻印の値段は高いと思いましたが、記念になるのでお願いしました。発送日の相談を備考欄に記入したところ、希望通りの日付で到着しましたし、サイズ直しなどの際に使えるように着払い伝票が入っているのもとても親切だと思います。ラッピングや刻印もきれいで、購入してよかったです。☆−1なのは、購入後に何度かメールをお送りしても、一度も返信をいただけなかったことです。着払い伝票で返送する場合は、電話かメールで事前に連絡をするようにとあったのでメールでサイズ直しの連絡をしましたが、返信をいただけなかったため、返送していいのか、返送した後どれくらいで戻ってくるのか全くわからず不安になりました。サイズ直しで返送してから2日で戻ってきたので、到着してすぐに直して発送していただいたのだとわかります。作業や納期をきっちり対応して下さっただけに、購入後にメールの返信がないことが残念でした。購入後に連絡を取りたい場合は、電話でするのがいいと思いました。メールの件以外は、とても満足しています。

4 2011-03-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大事な記念日に
今回結婚記念日にペアウォッチを購入したのと同時に名入れをお願いしました。名入れは20営業日ということですが、比較的期日が迫ってしまった(2週間程度)旨ご相談して、無理を言って間に合うように名入れをお願いしました。
事前にメールで名入れイメージ画像を送信していただけるので、そういう感じになるのかがつかみやすく安心できました。最終的に結婚記念日に間に合って、妻にも大変喜んでもらえました。
次にお願いするときにはもう少し時間的余裕を作って注文させていただこうと思っています。今回はありがとうございました。

4 2014-06-11

届くのが楽しみです!
まだ届いていないのですが…
ギリギリの注文にも迅速に対応して頂き、
気持ちよくお買いものが出来ました。
両親への結婚50周年のプレゼントです。
渡して感想を聞いてからから商品のレビューは書きたいと思います。
ご親切な対応に感謝してまずはこちらで…。
まだ商品が届いていないので…でも応対は5つ星☆です!

4 2013-07-01

イメージ画像がメールで届き、プレゼント用で送るときはとても安心だなと思いました。きちんと確認もできるのはありがたいと思います。名入れにしてはちょっと高いかなと思えるサービスなので★4つにしました。

4 2012-05-26

良かったです。
結婚15周年の記念にペアウオッチの購入の際に利用させて頂きました。メッセージのイメージをメールで送って頂いたので、迅速に確認する事が出来ました。そして、出来るだけ急いで欲しいと言うこちらからの無理なお願いにも丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。但し、名入れの金額がもう少し安ければ満点にさせて頂いたところでした。

4 2012-05-18

お値段的にちょっと高い気もしたのですが、結婚祝いだったのでせっかくなので入れてもらいました。お店の方のお勧めの字体とか教えてくれたりもするのでさほど悩まず、いい感じにネーム入れしてもらえました!入れてもらったのは『新郎のローマ字名前(ハート)新婦のローマ字名前』でシンプルでしたが良かったです!

4 2011-05-31

結婚記念日
イメージ画像が来るのが早くとてもびっくりしました。
文字数が入りきれないということで、代替案をたくさん用意していただき感謝です
商品も名入れしてるにも係わらずとても早く届きびっくりしています。
文字は、商品ページの写真より目立たない印象なので星を1つ減らさせていただきましたが、仕上がりは大変きれいです。
あとはもう少し値段が安くなると、嬉しいなという期待もこめて、あえての☆4つです

4 2010-12-05

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
漢字の刻印
漢字も刻印できるのがすばらしい。
けど少し高いかも。
メールで画像付きで刻印イメージを送ってくれるのが親切でよかったです。

4 2010-08-16

主人へ誕プレ
はじめは1つだけプレゼントするつもりで注文したんですが、主人の仕事がら離れてる事が多いのでペアにしよう!と急に思い変更などして申し訳なかったです。
ですが、ちゃんと希望の日に届けていただき感謝です!
I(ラブ)PAPAと家族みんなの名前を入れとてもいいプレゼントができました☆名入れもう少し安いと良かったですが…また利用したいと思いました!ありがとうございます。

4 2009-03-22

• 商品を使う人:親戚へ
いとこの結婚祝いに名入れをお願いして購入しました。2週間かかる名入れにぎりぎりの注文だったのですが、速やかにご対応いただいたおかげで間に合わせることができました。いとこもとても喜んでくれ、すぐにつけてくれました。とってもステキな結婚祝いを贈ることができました。また、機会があれば利用したいと思います。

4 2017-03-19

良かったです。
親にステキなプレゼントができました。
喜んで貰えたので良かったです。

4 2017-02-28

時計のネイム入れ
きれいなレーザーでのネイム入りで、凄く丁寧な仕上がりで気に入りました。

4 2016-01-27

楽しみ。
まだ届いてないけど、彼女と楽しみにしています。

4 2015-10-22

まだ商品は届いてないんですけど
何度も何度も色んな要望を聞いてもらい
スタッフさんの対応も、とっても良かったです(*゜д゜*)
商品はまだなので★4つで(´V`)♪

関連ジャンル 腕時計ペアウォッチ