ミキハウス mikihouse ファーストメリー【...(ミキハウス公式楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

16,500円  買い物かごに入れる

5 2020-09-19

すぐに届きました!
可愛くて子どもも興味を持ってくれて喜んでます!
ありがとうございました!

2020-09-28
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に召していただき、お子様も喜んで下さっていると伺い、
わたくしどもも嬉しい限りでございます。
ありがたいことに赤ちゃんの好奇心を育み発達を促すおもちゃとして
根強い人気を頂戴しております。
タオル地のぬいぐるみは取り外しできますので汚れを気にせずに遊んでいただけます。
お子様のご成長とともに長くご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様にお喜びいただけますように、スタッフ一同誠心誠意がんばります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
  • RKTN723さん
  • RKTN723さん

4 2020-09-10

2カ月になる少し前の孫へのプレゼント。
パパママの好みのメリーを選んでもらいました。実物もとても可愛いと喜んでいました。
初日から目で追っているようだと動画を送ってくれました。カワイイ(笑)。
手巻きの方が音が優しいけれど、やはり時間が短いので、こちらを選んで良かったようです。

2020-09-11
購入者様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
お孫様のご誕生おめでとうございます。
可愛らしい動画のお話など、お気に召していただけた様子が伺えて、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
電動式で便利ですが、15分のタイマー付で消し忘れても安心な点や、ファーストメリーの淡い色目とマッチした優しい曲目がご出産お祝いにぴったりと大変人気を頂戴している商品でございます。
お子様のご成長とともに長くご愛用いただけましたら幸いです。
お言葉を励みとして、より一層誠心誠意がんばりますのでこれからもよろしくお願いいたします。

4 2020-01-22

かわいい
お値段は少し高めですが、ぬいぐるみとやさしい色合いがかわいくて包装もしっかりしてました。タイマーが付いていたり音量調節できるのがいいです。1番下の土台の棒を抜くときがやりずらいのが手間だなと思いました。
たくさん活用します

2020-01-22
購入者様
商品にご満足いただき、わたくし共もとても嬉しく思います。
ナチュラルな色合いでインテリアに馴染みやすいデザインや取り外し可能なぬいぐるみが衛生的とご好評をいただいております。
お子様のご成長と共にたくさんご活用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用を心からお待ちしております。

5 2020-06-11

これはオススメですよ。
初孫に購入させて頂きました。色々な商品の中でも一番淡い色彩で、オルゴールも電池式で巻き直しが無かったので決めました。孫も楽しそうに笑ってます。有難うございました。

2020-06-24
購入者様
この度は数あるお店の中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お孫様のご誕生おめでとうございます。
パステル調の淡い色味やタイマー付きの機能をお気に入りいただきありがとうございます。
「お孫様が楽しそうに笑っています。」とのお言葉をお寄せくださり、わたくしどもも嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉はわたくしたちの励みとなります。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いいたします。

5 2018-12-14

可愛い
メリーが欲しくて色々迷って、ミキハウスにしました。とても可愛いです。2ヶ月ころから目で追うようになり気に入ってくれているようです。

2018-12-21
購入者様
商品をお気に入りいただきありがとうございます。
ぬいぐるみは全て取り外して手洗いしていただけますので衛生的にもご安心いただけるかと思います。
またのご利用を心からお待ちしています。
楽天市場担当より

関連ジャンル おもちゃベビー向けおもちゃベッドメリー