2019年新春福袋♪ウェアが4点以上入ってい...(ミキハウス公式楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-12

福袋だから売れ残りの色なのかなぁと思うのが入っていました(プッチーくんなので着てます)
普段買わないデザインが入っていたので着るのが楽しみです
また福袋買いたいです

5 2019-02-04

思っていた物よりかシンプルな品物でしたがお値段を見ると良かったと思います。

2019-02-06
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
商品にご満足いただけたとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、

5 2019-01-17

プレセント用として、購入しました。デザインも気に入ってもらい、大変長持ちする製品ですので下の子どもにも着せることができると話していました。大変満足で、新年用の第2弾もサイズを変えて購入しました。

2019-01-21
購入者様
大切なギフトをミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
先方様にお喜びいただけたとの事、わたくし共もとてもうれしく思います。
長くご愛用いただけましたら何よりでございます。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いします。
  • SAKO7904さん
  • SAKO7904さん

5 2019-01-01

嬉しい!
とても満足のいく内容でした!
刺繍入りのボトムス、プッチーくんのトレーナー、ロゴ入りのトレーナー、星柄のロンTでした。どれも使いやすそうです。
初めて福袋を購入しましたが、買ってよかったです!

2019-01-07
購入者様
初めてのお買いものにご満足いただけたとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。

5 2018-12-23

最高です!
いつもは店頭で並んで買っていましたが、ネットで購入できるなんて本当に便利で助かります。中身も大満足でした!
また次回も絶対買います!

購入者様
商品にご満足いただけたとのこと、わたくし共もとても嬉しいです。
今回のご注文をきっかけにミキハウスオンラインショッピングもお試しいただけるとありがたいと思います。

4 2018-12-21

かわいいけど
かわいいですが、全部で4点でした。トップス3つ、ボトムス1つ。どれも使いやすそうです、がもう1点くらい入っててほしかったかな〜。
トップスの1つはウサギちゃんがついててとってもかわいかったです。

購入者様
ウサギのトップスをお気に入りいただきありがとうございます。

4 2018-12-25

可愛かったです。
トレーナーが2枚付いていて良かったです。
娘も「可愛い」と喜んでいました。
今年150だったので来年から買えないと思うと残念です。

2018-12-28
購入者様
お嬢様にもお喜びいただけたとのこと、わたくし共もとても嬉しいです。
150センチのサイズになられるまでご愛顧いただき誠にありがとうございます。
お客様のお言葉が私たちの励みになります。
またのご利用を心からお待ちしています。
  • rvvvuさん
  • rvvvuさん

5 2018-12-21

可愛い!
初めて購入しましたが、中身が可愛過ぎて大満足です!
また来年も購入したいと思います♪

2018-12-21

4 2018-12-20

トレーナー2枚長袖Tシャツ1枚ズボン1枚が届きました。保育園に使えます。
トレーナー1枚とズボンは刺繍入りで可愛く、後の2枚は普通です。
写真も載せたかったのですが遣り方がわからず残念です。
刺繍トレーナーは新幹線柄で息子が喜びます。
嬉しいです!!

購入者様
商品をお気に入りいただきありがとうございます。
たくさんご活用いただけるとわたくし共もとても嬉しいです。
  • mk9402さん
  • mk9402さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 10,898

4 2018-02-22

福袋9331円(DEAL20%バッグ
福袋9331円(DEAL20%ポイントバッグあり) 男の子用 サイズ80 を購入しました。アウター含む4点でした。内容は 長袖Tシャツ2枚(青白7800円、赤4500円)、ズボン(3500円)、ウインドブレーカー(6500円)でした。内容は22300円税抜 分でした。長袖2枚は好みではありませんでしたが ズボンとウインドブレーカーは使えるなと感じました。ポイントバッグも考慮に入れるとお得感を感じますが、アウターより長袖Tシャツが1番高いって不思議な価格設定ですよねー。

4 2018-02-28

男の子130☆
届いて袋がずっしり重くてビックリしました。
まさかジージャンが入っているとは…
でもストレッチのきいた柔らかい感じで、子供も嫌がらずに着てくれると思います。シンプルな物ばかりなので、使いやすくて良かったです。

5 2018-02-21

P20倍20%OFF他女の子120
15日カード決算P5倍もあって120購入しました。
例年のネタバレ参考になり過去福袋品やエブミキ届く可能性もあるかなと思ってましたがワンピース入りでPアップや割引含めたらOKな内容だと思いました。
2/21付ブログにも載せてます。

5 2018-03-01

孫が大変喜びました、これからもよろしくお願いします。

5 2018-02-21

110&120購入
プッチーなりきりパーカー
エブミキ星柄トレーナー
エブミキドットカットソー
エブミキデニム
キルトジャンパー
エブミキサーマルカットソー
エブミキデニム
なりきりパーカー可愛い!
キルトジャンパーも秋は大活躍なので嬉しいです!
エブミキも使えるものばかりだったので、とても満足しています!

4 2018-02-21

わが家の福袋
130 女の子を購入しました。
うさこパーカー(グレー)チュールスカート(ピンク)ボーダークマTシャツ(ピンク)が入ってました。110女の子も購入したのですが、そちらには全てリーナちゃんでベージュのスカートにえんじ色のロンT、ブルーと袖がボーダーのトレーナーと渋めでした。
130と110の内容が逆だったら、☆5だったかな…
しかし、他で買った福袋より良いお品物でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ福袋