ミキハウス ホットビスケッツ mikihouse フ...(ミキハウス公式楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

10,780円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-10-19

可愛い!!
可愛いです!さすがミキハウスといった感じです。サイズ感もちょうどよく、軽いので着やすそうです。

2020-10-21
購入者様

このたびはミキハウス楽天市場店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
軽くてすっきりとお召いただけるあたたかいダッフルコートとなっておりますので
ご愛用いただけましたら幸いです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
またのご利用を心よりお待ちしております。
楽天市場担当より

4 2019-02-22

とっても可愛い!!
1歳になったばかりの73センチの娘に90センチの赤を購入しました。
店頭でウール生地のダッフルコートと着比べましたがウール生地は硬くゴワゴワして肩が張って着心地が悪そうでした。こちらはフリース生地なので柔らかく体にフィットして断然軽いです!子供でも軽々と持って歩いてます。
赤い色も嫌味がなく明るい綺麗な色で顔が良く映えます。フードのお耳がとっても可愛いです。
娘もお気に入りで、ダッフルコートを出すとお出掛けと分かるみたいで、喜んで袖を通してくれます。今のところ立ってる状態で膝ぐらいなので来年も余裕で着れそうです。

2019-02-22
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
軽くて動きやすいとご好評をいただいている商品ですのでお気に入りいただき、わたくし共もとても嬉しいです。
嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いします。
楽天市場担当より

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションコート・ジャケット