ミキハウス mikihouse 沐浴ガーゼバスタオ...(ミキハウス公式楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,750円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2019-10-08

とっても可愛いものでした。・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2019-10-09
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
商品をお気に入りいただけたと伺いわたくし共もとても嬉しく思います。
薄手でかさばらず乾きやすいガーゼバスタオルは一枚お持ち頂くと
便利なアイテムです。
男女を問わないデザインも人気を頂戴しております。
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
これからもよろしくお願いします。
楽天市場担当より

5 2020-07-02

10年以上前に出産祝いでこのバスタオルをもらってそれを最近温泉施設で忘れてきて問い合わせしたら落とし物には届いてないらしく誰かに持って行かれてしまってショックで同じ物を探しに探しこちらで見つけて注文しました。早い発送で同じものがあって良かったです。これからは忘れないように大事にしたいと思います。

2020-07-03
購入者様
長い間ご愛用いただき、ご愛着のあるバスタオルがお手元から無くなり
お気持ちを落とされていたことかと存じます。
その後、同じバスタオルを当店でお探しいただいたとのこと、
わたくしどもも嬉しい限りでございます。
こちらのバスタオルも長くご愛用いただけましたら何よりです。
これからもお客様に喜んでいただけるよう努めてまいりたいと存じます。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
楽天市場担当より

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティおふろ・バス用品湯上りタオル