【送料無料】ミキハウス mikihouse 出産祝...(ミキハウス公式楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-17

友達の出産祝いに購入。
お友達の出産祝いに購入。
色々悩みましたが色合いや、必ず使う食器なので、とても気に入ってくれました。私はブランドにうとく、ミキハウスさんしか知らなかったのですがミキハウスとゆうブランドだったとゆう事も嬉しかった様です。
もし、出来るならノシ等、追加料金かかっても良いので選択出来たり、ノシに名前を入れられるサービスがあったりしたら大変良かったのになぁ、、と個人的には感じた所です。

2020-10-20
購入者様

この度は大切なギフトを当店でお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お友達に喜んでいただけたと伺いわたくしどもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。

また、ラッピングのご要望もいただきまして、誠にありがとうございます。
当店、商品のラッピングや発送は楽天倉庫よりおこなっておりますため、
おのしサービスを行っておりません。このたびは、ご期待に沿うことが出来ず誠に申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見は、弊社担当および楽天倉庫担当へ申し伝えさせていただきます。

これからもお客様にお喜びいただけますように、より一層誠心誠意がんばりますので
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-09-22

ミキハウス
姪っ子ちゃんの出産のお祝いに、購入致しました。
産まれたら、渡したいと思います。
楽しみです。

2020-09-28
購入者様
お渡しになられる日までを楽しみにお待ちいただいていると伺い
わたくしどもも嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
微力ながら、大切な「食」につながるお手伝いができましたら幸いです。
どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-08-16

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
姪っ子のお食い初めのお祝いに購入しました。
とても綺麗に梱包されていて、商品も◎。ありがとうございました。

2020-08-26
購入者様
この度は大切なお食い初めのお祝いを当店でお選びいただきまして誠にありがとうございます。
商品にご満足いただき、ラッピングにつきましてもお褒めのお言葉を頂戴し光栄でございます。
姪子様のご成長と合せて長くご愛用いただけましたら、わたくしどもも嬉しく思います。
お客様にご満足いただけますようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので
これからもよろしくお願いします。

5 2020-10-28

迅速な対応でした。とても可愛くて気に入りました。

4 2020-10-19

友人の出産祝いで送りました。喜んでもらえました。

2020-10-21
購入者様

このたびはミキハウス楽天市場店を
ご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人のご出産のお祝いをミキハウス楽天オフィシャルショップにて
お選びいただきまして大変嬉しく存じます。
先方様にお喜びいただけたとのこと、わたくし共も大変嬉しく存じます。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもよろしくお願いします。
  • TomomoMWさん
  • TomomoMWさん

5 2020-05-09

娘が出産し、プレゼントで購入しました。
私が娘たちを育てた時にも使っていた商品で、大変使いやすく気に入っていました。
まだ孫は生まれたばかりですが、じきにくる離乳食作りが楽しくなるように、早めにプレゼントしました。

2020-05-29
購入者様
お孫様のご誕生おめでとうございます。
お嬢様からお孫様までとずっとご愛顧いただきまして誠にありがとうございます。
大切な「食」につながる商品を当店でお選びいただいたことを大変嬉しく思います。
お客様のお言葉は私たちの励みとなります。

4 2019-11-05

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
妹の出産祝いに利用させていただきました。
配送まですごく早く、注文してから3〜4日くらいで届いたのですが、1つ残念だったのが、値段がついていたということ。
今回身内だったからよかったものの、他人にはプレゼントするのに不安だったのでこの評価で。。

2019-11-07
購入者様

大切なギフトをミキハウス楽天オフィシャルショップでお買い物いただきありがとうございます。
また値札の件では残念な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。

わたくし共といたしましても、ギフトラッピングのご指定をいただいている商品の値札をお付けしたままお届けすることはあってはならないと思っております。
この度の購入者様からのご注文内容をあらためて確認いたしましたところ、
誠に申し上げにくいことでございますが、ご注文の際にラッピングのご指定を
いただいておりませんでした。

誠に恐れ入りますが、当店ではご注文の際にラッピングのご指定をいただきませんとシステム上、値札をお取りすることが出来かねます。
ご注文の際にギフトラッピングのご指定を頂きますと、値札をお取りして楽天の
ラッピングパッケージにお入れしてお届けをさせていただいております。

システム上のことではございますが、ラッピングのご指定がある場合には、
ご注文後にお客様にお送りしている注文完了の自動配信メールおよびお客様のマイページにその旨記載をしております。
購入者様のご注文はラッピングのご指定がございませんでしたため、自動配信メールにもラッピングについての記載はしておりません。
誠に申し訳ございませんが、何卒ご了承くださいませ。

5 2019-03-29

対応ありがとうございました!
県外の従姉妹へ渡しに行く日が決まっておりました。発送から時間がかかりそうだったため、直接問い合わせにて、その日までにとお願いしましたら返信もすぐにいただき、無事にスムーズに届けてくださいました!お忙しい中、感謝します。包装も綺麗で、渡すこっちがテンションあがりました!きっと相手にも喜んでもらえます。ホントにありがとうございました!

2019-03-29
購入者様
ご要望に沿えましたならば何よりでございます。
また、ラッピングにつきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
楽しい離乳食タイムのお役に立てましたら何よりです。
お客様のお言葉が私たちの励みになります。

4 2018-12-08

出産祝い
今月出産する友達に、出産祝いなにがいい?と聞いたら、食器セットとリクエストされてので、数年前に従姉妹に送って喜ばれた、こちらの食器セットを注文しました。クリスマス仕様のラッピングがとても可愛いです。ラッピングの周りにはプチプチで包んであるので、そういう配慮も嬉しいです。まだ渡してないので星4つです。

2018-12-12
購入者様
大切なご出産のお祝いにミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
少しでも離乳食作りのお手伝いが出来ましたらわたくし共もとても嬉しいです。
  • diana.yさん
  • diana.yさん

5 2019-01-11

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
出産祝いに!!!
今回も知人に出産祝い購入。
毎回出産祝いはこの商品に決めております。悩まず直ぐ贈れるので。ミキハウスの紙袋も付いて来るので助かります。皆とても喜んでもらえます♪

2019-01-11
購入者様
大切なご出産祝いのギフトにご愛用いただいているとのこと、大変嬉しく存じます。
嬉しいお声を頂戴し、誠にありがとうございました。

5 2019-05-27

姪っ子に。
妹の出産祝いに購入しました。
とても喜んでくれました。

2019-05-29
購入者様
先方様にお喜びいただけたとのこと、わたくし共もとてもうれしく思います。
調理セット付きで便利とのお声を多く頂戴している商品です。
お食事のお手伝いが少しでも出来ましたら何よりでございます。
スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、これからもどうぞよろしくお願いします。

5 2019-03-20

出産祝いに
包装も丁寧で、紙袋も付けて頂きよかったです。リクエストだったので、喜んでもらえました。

2019-03-22
購入者様
数ある商品の中からリクエストで弊社の商品をお選びいただいたと伺い大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉が私たちの励みになります。

4 2019-01-31

シンプルで可愛い
知人の出産祝いに購入しました。とても可愛いし、使いやすそうだと喜んでもらえました!

2019-02-01

5 2018-11-28

基本的なセットが入っているので、贈り物としても自宅用としても良いと思います
ただ、今回は贈り物用にお願いしましたが、一緒にお願いした手提げ袋が結構ギリギリ入る大きさだったので、もう少し大きい手提げ袋があっても良いのかなと思いました

2018-11-30
購入者様
赤ちゃんのご成長に合わせて長くお使いいただけるとわたくし共もとても嬉しいです。
紙袋のサイズにつきましては貴重なご意見として承らせていただきました。
ご用意しております紙袋のサイズに限りがございますうえ、ご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様にお喜びいただけるようにスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
これからもよろしくお願いします。
  • kee4313さん
  • kee4313さん

5 2018-04-23

出産祝いに
お友達の出産祝いに送りました。
喜んでくれました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品ベビー食器プレート・ボウル