ミキハウス mikihouse ☆Every Day mikihou... (ミキハウス公式楽天ショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4,950円  買い物かごに入れる
  • 2件

5 2020-09-18

140cmを3色全て購入
小3の子供用に140cmを3色全て購入。春秋の家用に。たかがボトムス、されどボトムス。値段の安い他メーカー品を買っても、子供は履き心地の違いが分かるようで、ミキハウスの方が良いと言うので、結局お蔵入りになって勿体ない。今後もエブリデイシリーズ140〜160cm展開お願いします。

2020-09-28
購入者様
ミキハウス楽天オフィシャルショップをご利用いただきありがとうございます。
この度は商品をお気に召していただき、お色違いで3色ご購入いただいたとのこと、
誠にありがとうございます。
わたくしどもも、デイリーウェアこそ品質の良いもので心地良くお過ごしいただきたいと
思っております。
たくさんご活用いただき、長くご愛用いただけましたら嬉しい限りでございます。
これからもお客様にお喜びいただけますように、スタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
どうぞよろしくお願い申し上げます。
楽天市場担当より

5 2020-07-16

子供はすぐ大きくなってしまうから、今まで安いものばかり買っていました。しかし、やはり安かろう悪かろうでした。奮発して購入して良かったです。全然違います。とても良いです。たくさん着せます。良い商品をありがとうございました。

2020-07-22
購入者様
お届けの商品をお気に入りいただきまして誠にありがとうございます。
商品をお褒めいただきまして、ありがとうございます。トップスとのコーデネイトもしていただきやすいと存じますので、お出かけなどに大活躍していただけましたらありがたいです。
これからもお客様にご満足頂けますようスタッフ一同誠心誠意がんばりますので、
引き続きよろしくお願いいたします。
楽天市場担当より