GOAL ZERO LIGHTHOUSE micro 正規代理店保...(メモリーショップ・アーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-10

スイッチが押しづらいとのコメントがあり
少し不安があり購入しましたが、問題ありませんでした。
明るく非常に良い商品でした。

4 2019-02-19

とにかく明るい
ややスイッチが押しずらいですが、なかなか明るくてよいです。
よほどでなければ弱の明かりで十分なので、電池の持ちがよいです。
ただ、充電時のUSBソケットがむき出しなので落とした時がひやひやです。

4 2019-07-29

満足してます。
1366も買いましたが、子供の首からぶら下げる用で買いました。コンパクトで明るさも良く、満足してます。

5 2019-06-11

これいい!
ずっと気になっていました。
購入してからすぐに届き使ってみるとめちゃくちゃ明るい!
色々なシーンで使えそうです。

• 杏1728さん
  • 杏1728さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

4 2019-02-23

犬の散歩用に首にかけて朝早く利用しています。足元がとても明るくて安心、安全です。

• rinn2400さん
  • rinn2400さん

4 2018-10-29

コンパクトで明るい良いです。
スイッチが操作しづらいのが難点

4 2018-09-17

コンパクトだから便利です。
コンパクトなランタンを探してました。持ち運びにはちょうど良い大きさです。他にもランタンを持っていますが、ちょっとした時にかさばらずに持ち出せるランタンが欲しかったので満足です。個人的な意見ですが昼白色があるとよかった…。

5 2018-09-06

たいへん明るい!!
ネットで紹介され早速購入。充電式でがさばらず明るさも文句ありません!!
強いて言えば明るすぎる!!
本商品2個で大型タープの明かりは十分です。
これからも活用します!!

4 2018-07-01

最高でした。
到着してすぐに電源を入れるとしばらくすると消えてしまいますが、
デモモードになっているらしく、USBから一度、
充電してデモモードの解除が必要でした。
手のひらサイズでとても明るく、USBからも充電出来るのでとても気に入りました。
今までは○ェントスのLEDランタンを持参していましたが、携帯性の良さから
もう一つ買おうか迷っています。(購入したら、○ェントスの出番が無くなりそうなので)
ただ、スーパーセール期間に購入したからでしょうか、在庫が無いので到着まで1ヶ月前後かかりますと
メールがありましたが、実際到着したのは20日に注文して27日には到着しました。
使用する予定も特に無く急いでいませんでしたので良かったですが、
さすがに一ヶ月は待てなかったと思います。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアその他