【送料無料】Goal Zero Yeti 400 Solar Gen...(メモリーショップ・アーク)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2017-06-04

購入者です。
発電機が家に届きまして箱から取り出す時に持ち上げましたがとても重いのですが、でもかなり充電できますし凄く助かってますしでもそうですね、もしも、災害時に備える事ができます。これは、嬉しい商品です。之からも、大事に使いたいと思います。本当に有難う御座いました。。

• 110337337さん
  • 110337337さん

5 2016-04-19

良かったです
まだ良く使い込んでいませんが、使いたかった医療機器が正常に動きました。これで、遠慮なく車中泊出来ます。有難うございました。

5 2016-02-15

頼まれて
知人に頼まれて購入。予想以上に大きくて重くてビックリしました。

関連ジャンル 家電その他