【全国送料無料】物置スペアキー(イナバ)(エクシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-07

迅速に発送して下さりありがとうございました。

5 2019-02-06

いい商品です
鍵の紛失に伴い購入 問題なく使用できます。三日で届きました。困った時はまたお世話になります。

5 2019-12-04

すぐに到着
お願いして、まもなくやってきました。
元のキーはブラックの樹脂がついていましたが、その部分はなく、金属の裸の形でした。一人一つ持ちたかったので、助かりました。ありがとうございます。

5 2019-11-12

迅速対応に感謝
スタッドレスタイヤを買って物置に収納してすぐに鍵を紛失しました。
スコップを出したり冬支度もしないといけないのにとても焦っていました。
鍵を早く届けていただいて感謝の気持ちでいっぱいです。

5 2019-10-07

鍵番号を入力するだけでスムーズに届きました。

5 2019-08-23

親切、素早い対応
物置側の鍵の写真を送ったところ、メーカ検索から注文URLの連絡までしていただき、非常に助かりました。
返信メールがすぐに届き、あっという間に入手できました。
もちろん、何の問題もなく使えました。

5 2019-08-01

ちゃんと鍵締まりました。
職場の物置で鍵が無くて困っていましたが、鍵番号やモデルを送ったところ、ちゃんとした物が届きました。
早くて、安くて、稲葉製作所からの直送で、物も安心。
おすすめします。

5 2019-06-30

申し込んで数日で届き、とても助かりました。

5 2019-06-18

連休前の注文でしたが、連休前半に届きました。迅速な対応で信頼できます。

5 2019-03-29

早い対応
注文して2日で届きました。早急に対応していただきありがとうございました。物置に自転車を収納していて家族それぞれにスペアキーが欲しくて3つ依頼しました。他店よりお値段も安く、鍵も問題なく使用でき満足しています。

5 2019-01-23

助かりました。
鍵の注文から到着までがとても早く、商品もイナバさんから直接届きました。正規品だけあって、しっかりと鍵に会社名が入っていることと、引っ掛かりなども皆無でとても良かったです。緊急時には、また利用したいと思います。

5 2019-01-17

とっても早くてよかったです。鍵もしっかりしてました。

5 2018-06-10

もう30年以上も前に購入した物置。地域の一斉清掃日にその中に入れている高枝切狭を使おうとして鍵を保管場所から取り出し、そのまま紛失してしまいました。
鍵の部分を壊すか物置を解体するしかないか、と思いましたが念のために「楽天」を調べていたらスペアキーを取り扱っているショップがありました。
物置の型番と鍵穴の番号を調べて注文すれば僅かの日数で届けてくれました。
助かりました。

5 2018-07-27

助かりました〜!
物置の鍵をいつのまにか紛失していて、
スペアも何故か見つからず困って調べていたら
楽天で簡単に注文出来ることを知り
早速このショップ様を見つけ注文しました。
発送も早く無事物置を開けることが出来ました!
また紛失した時は利用しようと思います。

5 2018-10-06

注文してすぐに届きました
メーカーから直接届きました。予備のための鍵でしたが、早めの対応に感謝です。