【全国送料無料】物置スペアキー(ヨド)(エクシーズ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-26

良い!
発送も早く安くできてありがたいです!
ホームセンターで頼むと結構高いので助かりました。

5 2019-08-30

注文の品直ぐに届きました。

5 2019-07-17

子供が鍵を紛失し困っていました。淀川製鋼の大阪事業所より発送されており、鍵も問題なく使用できました。発送も早く助かりました。ありがとうございました。

5 2019-07-04

迅速丁寧でした
物置の鍵を無くして大変困ってこちらを買いました。
あやふやだった鍵についてきちんと対応していただき、ありがとうございました。
届いた鍵ですんなり開きました。

• L-Wさん
  • L-Wさん

5 2019-04-02

早い!安い!
他では結構な値段だが、ここは安いかつ早い。
注文後数日で届くのが素晴らしい。
…というわけで念の為のスペアをもう一つ注文する。

4 2019-03-14

注文して4日でポストにスペアキー届きました。早速物置の鍵穴に入れたところ鍵解除できました。本当に助かりました。

5 2018-09-18

格安で作れて大満足です。
ホームセンターでお願いしようと値段を確認したところ、倍近い値段でしたが、こちらは1500円、送料込で作ることができました。
もちろん、鍵自体も回りづらいなどと言うことは一切なく、きちんと使えるお品です。
配送も早急に対応してくださり、大変助かりました。ありがとうございます。また必要になることがあれば、ぜひこちらにお願いしたいと思います。

5 2018-11-19

実家の物置の鍵が見当たらなくなって不便を強いられていましたが、代金の払い込みからわずか2日で注文品が届きました。早くて助かりました。安くて早いという、買う側からすれば最もありがたいポイントがわかっているお店だと思います。お世話になりました。ありがとうございました。

5 2018-08-24

助かりました
先日、片付け後に紛失し古い物置なのでスペアキーがあるか心配でしたがスムーズに開きホッとしました。1080円で大型物置のスペアキーを購入したら固くやっと開き失敗でした。しっかりしたものを買うべきですね。

• なるPさん
  • なるPさん

5 2018-06-22

満足です。
賃貸住宅の物置のカギを無くしてしまい注文しました。
送料無料が嬉しいです。
もちろん物置もちゃんと開きました。
予備にもう1本追加します。

• xiahponさん
  • xiahponさん

5 2018-06-21

対応が早くて助かりました
物置の鍵をなくし、困っていましたが
送料込で発送も早く大変助かりました。

• ikamakojpさん
  • ikamakojpさん

5 2018-04-19

わざわざホームセンターに行かなくても購入でき、満足です。

5 2018-03-28

鍵の無い古い物置を貰いました。鍵穴の番号を伝えただけで、無事商品が届くか、心配でしたが、直ぐに届き、鍵も掛かるようになりました。

• kinennoさん
  • kinennoさん

5 2014-03-06

商品を届きました、ありがとうございました。

5 2017-06-27

ちょっと不安でしたが、無事ヨドコウより届けてもらいました。
メール便でしたが、思っていたより早く届いて助かりました。ありがとうございます。